вид  
27 Ноября 2022г, Воскресенье€ — 62.8762,  $ — 60.4797загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Атомэнергомаш развивает сотрудничество с итальянскими машиностроителями

30 Марта 2018

Волгодонский филиал «АЭМ-технологии» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) посетили топ-менеджеры инжиниринговой компании Tosto CPE и компании-производителя Belleli Energy CPE (Италия) с целью развития взаимовыгодных отношений в области производства ядерного и нефтегазового оборудования.

В ходе визита зарубежные гости познакомились с основными площадками завода, где выстроены потоки производства ключевого оборудования для атомных станций, а также с компетенциями Атоммаша в области изготовления крупногабаритного оборудования для нефтегазохимии.

 «Взаимовыгодное сотрудничество с компанией, за плечами которой 70-летний опыт работы на мировой арене, позволит нам совместно развивать новейшие технологии, инжиниринг, глобальную логистическую стратегию и успешно участвовать в новых масштабных проектах», — отметил генеральный директор АО «АЭМ-технологии» Игорь Котов.

Tosto CPE — инжиниринговая компания полного цикла, которая предлагает своим партнерам комплексные технологические решения (EPC контракты) для морских объектов добычи нефти и газа, предприятий нефтегазовой, металлургической, химической промышленности, электро-энергетики и многих других отраслей на территории Российской Федерации, стран СНГ и зарубежья.

Компания Belleli Energy CPE с 1947 года является авторитетным изготовителем ответственного технологического оборудования. Компания имеет опыт работы с оборудованием из высококачественных сплавов, толстостенным оборудованием, а также является изготовителем различного оборудования для американских и европейских АЭС.

Волгодонский филиал «АЭМ-технологии» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) посетили топ-менеджеры инжиниринговой компании Tosto CPE и компании-производителя Belleli Energy CPE (Италия) с целью развития взаимовыгодных отношений в области производства ядерного и нефтегазового оборудования.В ходе визита зарубежные гости познакомились с основными площадками завода, где выстроены потоки производства ключевого оборудования для атомных станций, а также с компетенциями Атоммаша в области изготовления крупногабаритного оборудования для нефтегазохимии.  

«Взаимовыгодное сотрудничество с компанией, за плечами которой 70-летний опыт работы на мировой арене, позволит нам совместно развивать новейшие технологии, инжиниринг, глобальную логистическую стратегию и успешно участвовать в новых масштабных проектах», — отметил генеральный директор АО «АЭМ-технологии» Игорь Котов.

Справка:

Акционерное общество «АЭМ-технологии», основанное в 2007 году в структуре АО «Атомэнергомаш» - машиностроительного дивизиона государственной корпорации «Росатом», в настоящее время является одной из ведущих российских компаний в области энергетического машиностроения. В структуре компании инжиниринговый центр, укомплектованный опытными конструкторами и технологами, а также две производственные площадки: Филиал АО «АЭМ-технологии» «Петрозаводскмаш» в г. Петрозаводске и Филиал АО «АЭМ-технологии» «Атоммаш» в г. Волгодонске. Квалифицированный персонал передовые технологии и эффективная политика в области качества позволяют компании занимать лидирующие позиции в области комплектных поставок энергетического оборудования в объеме «ядерного острова» как для российских, так и для зарубежных атомных станций.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам "Атомэнергомаш"


Метки АЭМ-Технологии Атомэнергомаш инжиниринг госкорпорация Росатом Росатома – Атомэнергомаш АО АЭМ-Технологии АЭМ технологии нефтегазовая отрасль атомная станция нефтегазохимия Росатома – АО Атомэнергомаш

Смотрите также:
Фото недели: завод «ГЭСС-пром» поставил запорные шаровые краны отсечного типа под быстродействующие электродвигатели МБО и МЭОФ Фото недели: завод «ГЭСС-пром» поставил запорные шаровые краны отсечного типа под...
В еженедельной рубрике «Фото недели» представляем вашему вниманию фотографии трубопроводной арматуры «ГЭСС-пром». Так, с производственной площадки предприятия выполнена отгрузка партии запорных шаровых кранов отсечного типа с комплектом ответных...
Компания «Астин групп» изготовила газорегуляторный пункт ГРПШ-FES-2У1-ЭК-ЭО по индивидуальному проекту Компания «Астин групп» изготовила газорегуляторный пункт ГРПШ-FES-2У1-ЭК-ЭО по...
Специалисты компании «Астин групп» изготовили по индивидуальному проекту газорегуляторный пункт ГРПШ-FES-2У1-ЭК-ЭО. Оборудование будет эксплуатироваться на объекте заказчика в Челябинске.
Завод «Волгограднефтемаш» принимает участие в выставке «Пром-Энерго-Volga’2022» Завод «Волгограднефтемаш» принимает участие в выставке «Пром-Энерго-Volga’2022»
Завод «Волгограднефтемаш» принимает участие в межрегиональном промышленно-энергетическом форуме и специализированной выставке «Пром-Энерго-Volga’2022». Мероприятие проходит с 23 по 25 ноября в Волгограде.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)