вид  
2 Марта 2021г, Вторник€ — 89.4461,  $ — 74.0448загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Группе компаний Аврора — 20 лет

26 Марта 2018

20-летний юбилей — очень важное событие в истории организации. За это долгое время были осуществлены тысячи успешных проектов, налажены деловые отношения с партнёрами во всех регионах России, странах ближнего и дальнего зарубежья.

Двадцатилетний юбилей свидетельствует об успехе компании, её стабильности, способности расти и развиваться, благодаря грамотному руководству и профессионализму её сотрудников.

Коллектив ГК Аврора благодарит за доверие своих партнёров, которые работают с компанией с самого начала, и которые лишь недавно сделали свой выбор в пользу совместных партнерских отношений. Без них успех компании был бы невозможен.

Справка:

В группу компаний «АВРОРА», основанную в 1998 году, входят следующие подразделения: 

Aurora-PACK™ — комплексное оснащение фармацевтических, пищевых и химических производств. Линии розлива различной сложности и комплектации. ISO 9001.

Aurora-OIL™ — производство навесного оборудования для нефтяных и газовых резервуаров. Пробоотборники, размывочные сопла и т.д. ISO 9001.

Aurora-SEO™ — продвижение сайтов в поисковых системах. Контент-маркетинг. Аудиты и разработка стратегии. ISO 9001.

Aurora-SITE™ — создание интернет-сайтов любой сложности. От визитки до интернет-магазина. ISO 9001.

Завод нефтегазового оборудования «Аврора-Нефть» входит в группу компаний «Аврора». На сегодняшний день предприятие динамично развивается, обеспечивая комплексный высокотехнологичный подход к проектированию, производству и поставкам нефтеналивного, газового и резервуарного оборудования. Высокий уровень профессионализма сотрудников, соблюдение стандартов качества и творческий подход позволили "Авроре-Нефть" усилить свои позиции не только на российском, но и зарубежном рынках.

Производственные возможности: 

  • Сварочные аппараты Aurora pro Speedway
  • Аппарат плазменной резки источник multiplaz чпу Steel Tailor,
  • Аппараты сварочные Brima (аргон)
  • Токарные станки 1к62,
  • Листогибочный станок
  • Сверлильные станки
  • Фрезеровочные станки

 
Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам пресс центра Aurora oil


Метки газ Юбилей Нефть и газ нефть проектирование контроль качества Аврора газовая отрасль нефтегазовая отрасль нефтяная отрасль Группа компаний Аврора

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник! Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник!
В шестом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» медиагруппа ARMTORG рассказала об утверждении официального праздника для арматуростроителей.
На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER
В рамках модернизации оборудования для изготовления бесшовных труб из коррозионностойких сталей с повышенным качеством поверхности для элементов конструкций АЭС Группа ЧТПЗ запустила на Первоуральском новотрубном заводе шлифовальный комплекс...
Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность...
Специалисты предприятия по производству трубопроводной арматуры АО «Пензтяжпромарматура» продолжают проходить обучающие курсы в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)