вид  
22 Октября 2020г, Четверг€ — 91.3448,  $ — 77.0322загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Нефтеавтоматика» представит программируемые логические контроллеры на «Нефтегазе»

23 Марта 2018

АО «Нефтеавтоматика» представит на предстоящей в апреле международной выставке «Нефтегаз» программируемые логические контроллеры собственного производства.

Программируемые логические контроллеры (ПЛК) серии MKLogic-500 и MKLogic200 предназначены для создания АСУ ТП технологических объектов высокой и средней сложности. На сегодняшний день контроллеры уже нашли применение в действующих проектах. ПЛК могут применяться на предприятиях нефте- и газодобывающей, энергетической, химической, перерабатывающей, машиностроительной, сельскохозяйственной и пищевой промышленности.

MKLogic-500 и MKLogic 200 имеют модульную структуру, что позволяет создавать АСУ ТП конкретных объектов быстро и с минимальными затратами, а также по мере необходимости наращивать объем и мощность системы. Основными функциями ПЛК являются непосредственное управление технологическим оборудованием по заданным алгоритмам, сбор данных, обработка, а также информационный обмен со смежными системами.

Также АО «Нефтеавтоматика» были разработаны и произведены испытания барьеров искрозащиты с гальванической развязкой, которые обладают высокой помехоустойчивостью, низким значением приведенной погрешности, компактным корпусом (толщина – 17,5 мм) и наличием гальванической развязки, не требующей заземления.

ПЛК и барьеры искрозащиты имеют все необходимые свидетельства и сертификаты для применения на территории таможенного союза (свидетельство об утверждении типа средств измерений, сертификат соответствия требованиям ТР ТС 020/2011 «Электромагнитная совместимость технических средств» и ТР ТС 012/2011 «О безопасности оборудования для работы во взрывоопасных средах»), апробированные в системах АСУ ТП и телемеханики.

Справка:

АО «Нефтеавтоматика» – инженерно-производственная компания, специализирующаяся на разработке и внедрении автоматизированных систем управления, измерения и информатизации технологических процессов и производств, производстве блочных насосных станций и средств измерений.

Международная выставка "Нефтегаз" проводится с 1978 года, является лидирующей выставкой нефтегазового комплекса России, представляющей оборудование для нефтегазовой промышленности. "Нефтегаз" - это международная площадка для взаимодействия органов власти и отраслевых объединений, бизнеса и научного сообщества на основе прямого партнерства для решения стратегической задачи – модернизации и инновационного развития ТЭК России. В 2018 году выставка пройдет с 16 по 18 апреля в ЦВК "Экспоцентр".


Узнать больше о выставке «Нефтегаз-2018» можно здесь 

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам "Экспоцентр"

 


Метки газ Нефть и газ Нефтегаз нефть Москва участие в выставках газовая отрасль нефтегазовая отрасль нефтяная отрасль Нефтегаз 2018 контроль

Смотрите также:
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с руководителем проектов ООО «Белэнергомаш – БЗЭМ» Алексеем Кравченко «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с руководителем проектов ООО «Белэнергомаш –...
В специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии», которая состоялась в Уфе с 15 по 18 сентября, принял участие завод «Белэнергомаш – БЗЭМ». Медиагруппа ARMTORG задала несколько вопросов руководителю проектов Алексею Кравченко.
Медиагруппа ARMTORG. Мориц М. Медиагруппа ARMTORG вновь стала гостем производственной площадки НПО АСТА Медиагруппа ARMTORG. Мориц М. Медиагруппа ARMTORG вновь стала гостем производственной...
Медиагруппа ARMTORG открывает посткарантинный сезон поездок на арматуростроительные заводы. Так, в конце августа 2020 года наша съемочная группа посетила производственное предприятие НПО АСТА, входящее в Группу компаний «Астима».
Челябинский кузнечно-прессовый завод увеличил объем производства горячих штамповок Челябинский кузнечно-прессовый завод увеличил объем производства горячих штамповок
Челябинский кузнечно-прессовый завод продолжает расширение производственных возможностей. В этом году предприятие увеличило объем производства горячих штамповок.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)