вид  
29 Ноября 2022г, Вторник€ — 63.3008,  $ — 60.7520загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Группа ЧТПЗ отгрузила в Узбекистан около 6 000 тонн ТБД

16 Марта 2018
Группа ЧТПЗ поставила около 6 000 тонн труб большого диаметра (ТБД) в Республику Узбекистан. Заказчиком продукции выступила компании Enter Engineering, один из лидеров рынка нефтегазового строительства в Центральной Азии. 

Трубы диаметром 1020 мм с толщиной стенки 10 мм и внешним трехслойным антикоррозионным покрытием выполнены из стали класса прочности К52. Продукция будет использована для реконструкции действующих трубопроводов Республики Узбекистан.

Группа ЧТПЗ выполнила заказ в сжатые сроки: с момента получения заявки и до отгрузки готовой продукции прошло 30 дней. Это стало возможным благодаря слаженной работе с поставщиком металла и специально разработанной логистической схеме.
 

– Наращивание экспортных поставок в страны СНГ является одним из приоритетных направлением деятельности компании, – отмечает коммерческий директор Группы ЧТПЗ Денис Приходько. – В 2017 году, несмотря на усилившуюся конкуренцию, Группа нарастила объемы отгрузок ТБД в Узбекистан, увеличив свою долю в данном сегменте до 11%. В дальнейшем компания намерена продолжить укреплять свои позиции в регионе.

Группа ЧТПЗ поставляет в Республику Узбекистан практически весь производимый сортамент труб и соединительных деталей трубопроводов, основной объем приходится на бесшовные горячекатаные, холоднодеформированные общего назначения и котельные трубы производства Челябинского трубопрокатного и Первоуральского новотрубного заводов. В 2017 году Группа ЧТПЗ отгрузила в Республику более 11 000 тонн трубной продукции.


Справка:

Группа ЧТПЗ является одной из ведущих промышленных групп металлургического комплекса России. По итогам 2016 года доля компании в совокупных отгрузках российских трубных производителей составила 16,5%. Группа ЧТПЗ объединяет предприятия и компании черной металлургии: Челябинский трубопрокатный завод, Первоуральский новотрубный завод, складской комплекс, осуществляющий реализацию трубной продукции группы в регионах, компанию по заготовке и переработке металлолома «МЕТА»; предприятия по производству магистрального оборудования СОТ, ЭТЕРНО, MSA (Чехия); нефтесервисный бизнес представлен компанией «Римера».

     


Узнать больше о Группе ЧТПЗ можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Группы ЧТПЗ 



Смотрите также:
НПО АСТА запустило производство новой линейки регуляторов давления НПО АСТА запустило производство новой линейки регуляторов давления
На заводе НПО АСТА начали изготавливать новую линейку регуляторов давления, разработанной специалистами конструкторского отдела предприятия.
Специалисты «Вест-Инжиниринг» посетили производство АО «Армалит» в рамках программы обмена опытом Специалисты «Вест-Инжиниринг» посетили производство АО «Армалит» в рамках программы...
Представители ООО «Вест-Инжиниринг» (один из лидеров российского рынка промышленной автоматизации) посетили производство завода АО «Армалит» в рамках программы обмена опытом среди предприятий полного цикла Санкт-Петербурга. В ходе визита гости...
Завод «Атомэнергомаш» получил награду за разработку и производство насосов для средне- и крупнотоннажного производства СПГ Завод «Атомэнергомаш» получил награду за разработку и производство насосов для средне-...
АО «Атомэнергомаш» стало лауреатом VIII Национальной премии в области промышленных и цифровых передовых технологий «Приоритет-2022» в номинации «Импортозамещение» за разработку и производство насосов для средне- и крупнотоннажного производства СПГ.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)