вид  
20 Июня 2021г, Воскресенье€ — 85.9943,  $ — 72.2216загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Viega. Т. Халиков и С. Витрешко. Интервью в рамках выставки Aquatherm Moscow – 2018: «Мы заинтересованы во всех проектах»

15 Марта 2018

Уважаемые коллеги! Медиагруппа ARMTORG продолжает публикацию интервью с участниками международной выставки Aquatherm Moscow – 2018. В новой серии мы пообщались с представителями немецкой компании Viega. Им стали руководитель проектного направления РФ и СНГ Тимур Халиков и главный технический специалист по РФ и СНГ Сергей Витрешко.

«Компания Viega основана в далеком 1899 году, – рассказывает Тимур Халиков, – ее присутствие на рынке более 115 лет ознаменовано под эгидой высокого качества. Мы производим оборудование для водоснабжения, теплоснабжения, сантехническую арматуру. Это все отмечено высокой категорией качества. Если мы говорим о структуре компании, то это по-настоящему семейная компания, несмотря на то, что более пяти заводов в Германии и по миру, завод в США. Для локальных рынков еще в нескольких странах у нас есть заводы. Все выдерживается под высокой категорией качества».

В ходе беседы была затронута тема качества продукции Viega.

«Бренд очень влияет на стоимость продукции, – отмечает Сергей Витрешко. – Viega – это немецкая компания, где дорожат своим именем. Это значит то, что они очень серьезно относятся к вопросам качества. Все, на чем стоит логотип Viega, обязательно сделано на территории Германии и соответствует всем высочайшим категориям качества. Для нас качество – это совершенно не пустой звук! Мы стараемся, чтобы любая продукция, которую приобрел наш клиент, обязательно приносила ему радость долгие годы».

Далее представители Viega рассказали о новинках продукции, которые были представлены на выставке. Об этом и многом другом смотрите прямо сейчас:

Справка:

В 1899 г. Франц-Ансельм Фигнер основал семейное предприятие, заложив фундамент истории успеха Viega. Все началось с производства арматуры для пивоварения, которая продавалась близлежащим пивоварням и заведениям общественного питания. Однако компания развивалась быстро, а ее ассортимент расширялся. Сперва предприятие запустило производство отводной и переливной арматуры, а затем был открыт первый производственный филиал по выпуску медных соединительных трубопроводов и пластиковых изделий для сантехники. В результате внедрения системы Profipress в середине 1990-х годов и изобретения SC-Contur в 2000 г. Viega дважды кардинальным образом изменила рынок и продолжает это делать до сих пор.
На сегодняшний день Viega является лидером мирового рынка по производству инженерного и сантехнического оборудования, а также водосливной арматуры: у компании 10 представительств в различных странах мира, более чем 4000 сотрудников и широкий ассортимент продукции для любых технологий монтажа. При этом, несмотря на головокружительные темпы роста, нам удалось сохранить те ценности, которые отличали компанию со дня ее основания, и они до сих пор являются ключевыми факторами нашего успеха. Важнейшую роль для нас также играют наши сотрудники – люди, определяющие Viega. Обеспечивая их интенсивную поддержку и повышение квалификации, мы приумножаем успех не только компании Viega, но и каждого ее работника. Ведь мы мыслим не кварталами, а целыми поколениями.

Узнать больше о выставке Aquatherm Moscow можно здесь


Метки Заводы трубопроводной арматуры трубопроводная арматура сотрудничество НОВИНКИ Москва участие в выставках Aquatherm Moscow Германия международное сотрудничество Aquatherm Viega Aquatherm Moscow 2018

Смотрите также:
Фото недели: ЧЗЭМ прошел первый надзорный аудит выпуска трубопроводной арматуры для атомных объектов Фото недели: ЧЗЭМ прошел первый надзорный аудит выпуска трубопроводной арматуры для...
Традиционно в последний рабочий день недели на портале ARMTORG.RU продолжается рубрика «Фото недели». Так, перед вами фотографии с производственной площадки Чеховского завода энергетического машиностроения.
Медиагруппа ARMTORG. Актуальные новости отрасли арматуростроения Медиагруппа ARMTORG. Актуальные новости отрасли арматуростроения
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию первые краткие итоги производственной деятельности арматуростроительных предприятий с начала 2021 года. Новая часть рубрики «Актуальные новости отрасли арматуростроения» опубликована во втором...
На производстве МК «Сплав» выполнена приемка трубопроводной арматуры для поставки АЭС в Индию На производстве МК «Сплав» выполнена приемка трубопроводной арматуры для поставки АЭС в...
Трубопроводная арматура Корпорации «Сплав» прошла контроль всего запланированного объема контроля испытаний со стороны Индийской корпорации по атомной энергии. Приемка проводится в рамках контракта на поставку оборудования для АЭС в Индии.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)