вид  
29 Января 2023г, Воскресенье€ — 75.4062,  $ — 69.3372загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Viega. Т. Халиков и С. Витрешко. Интервью в рамках выставки Aquatherm Moscow – 2018: «Мы заинтересованы во всех проектах»

15 Марта 2018

Уважаемые коллеги! Медиагруппа ARMTORG продолжает публикацию интервью с участниками международной выставки Aquatherm Moscow – 2018. В новой серии мы пообщались с представителями немецкой компании Viega. Им стали руководитель проектного направления РФ и СНГ Тимур Халиков и главный технический специалист по РФ и СНГ Сергей Витрешко.

«Компания Viega основана в далеком 1899 году, – рассказывает Тимур Халиков, – ее присутствие на рынке более 115 лет ознаменовано под эгидой высокого качества. Мы производим оборудование для водоснабжения, теплоснабжения, сантехническую арматуру. Это все отмечено высокой категорией качества. Если мы говорим о структуре компании, то это по-настоящему семейная компания, несмотря на то, что более пяти заводов в Германии и по миру, завод в США. Для локальных рынков еще в нескольких странах у нас есть заводы. Все выдерживается под высокой категорией качества».

В ходе беседы была затронута тема качества продукции Viega.

«Бренд очень влияет на стоимость продукции, – отмечает Сергей Витрешко. – Viega – это немецкая компания, где дорожат своим именем. Это значит то, что они очень серьезно относятся к вопросам качества. Все, на чем стоит логотип Viega, обязательно сделано на территории Германии и соответствует всем высочайшим категориям качества. Для нас качество – это совершенно не пустой звук! Мы стараемся, чтобы любая продукция, которую приобрел наш клиент, обязательно приносила ему радость долгие годы».

Далее представители Viega рассказали о новинках продукции, которые были представлены на выставке. Об этом и многом другом смотрите прямо сейчас:

Справка:

В 1899 г. Франц-Ансельм Фигнер основал семейное предприятие, заложив фундамент истории успеха Viega. Все началось с производства арматуры для пивоварения, которая продавалась близлежащим пивоварням и заведениям общественного питания. Однако компания развивалась быстро, а ее ассортимент расширялся. Сперва предприятие запустило производство отводной и переливной арматуры, а затем был открыт первый производственный филиал по выпуску медных соединительных трубопроводов и пластиковых изделий для сантехники. В результате внедрения системы Profipress в середине 1990-х годов и изобретения SC-Contur в 2000 г. Viega дважды кардинальным образом изменила рынок и продолжает это делать до сих пор.
На сегодняшний день Viega является лидером мирового рынка по производству инженерного и сантехнического оборудования, а также водосливной арматуры: у компании 10 представительств в различных странах мира, более чем 4000 сотрудников и широкий ассортимент продукции для любых технологий монтажа. При этом, несмотря на головокружительные темпы роста, нам удалось сохранить те ценности, которые отличали компанию со дня ее основания, и они до сих пор являются ключевыми факторами нашего успеха. Важнейшую роль для нас также играют наши сотрудники – люди, определяющие Viega. Обеспечивая их интенсивную поддержку и повышение квалификации, мы приумножаем успех не только компании Viega, но и каждого ее работника. Ведь мы мыслим не кварталами, а целыми поколениями.

Узнать больше о выставке Aquatherm Moscow можно здесь


Метки Заводы трубопроводной арматуры трубопроводная арматура сотрудничество НОВИНКИ Москва участие в выставках Aquatherm Moscow Германия международное сотрудничество Aquatherm Viega Aquatherm Moscow 2018

Смотрите также:
Фото недели: АО «ТОМЗЭЛ» изготовил более 3500 продукции по итогам 2022 года Фото недели: АО «ТОМЗЭЛ» изготовил более 3500 продукции по итогам 2022 года
Уважаемые друзья и коллеги! Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии продукции АО «ТОМЗЭЛ».
Специалисты «Атоммаша» провели сборку корпуса реактора с ВКУ для энергоблока № 5 АЭС «Куданкулам» Специалисты «Атоммаша» провели сборку корпуса реактора с ВКУ для энергоблока № 5 АЭС...
В Волгодонском филиале «АЭМ-технологии» провели сборку корпуса реактора с внутрикорпусными устройствами для энергоблока № 5 АЭС «Куданкулам» (Индия).
ПКТБА заключил новый контракт на поставку оборудования в Мексику ПКТБА заключил новый контракт на поставку оборудования в Мексику
Инженер ГСО Пензенского конструкторско-технологического бюро арматуростроения завершил плановые работы по настройке оборудования на объекте в Мексике.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)