вид  
25 Октября 2020г, Воскресенье€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Компания Desponia представила дисковый поворотный затвор с покрытием полиэфиркетонкетон (ПЭКК)

5 Марта 2018

Полимер ПЭКК по праву считается высокопроизводительным термопластичным материалом. Его стойкость к коррозии, абразивное истирание и высокая температура делает его идеальным для соответствующих применений в промышленных целях. Типовые применения – выброс (сброс, откачка) фильтрованных твердых примесей и шлама (цементного раствора, жидкой глины) в химической промышленности и десульфуризация дымовых газов.

Desponia предлагает дисковый поворотный затвор с покрытием полиэфиркетонкетон (ПЭКК). Диски, покрытые полиэфиркетонкетоном (ПЭКК) могут быть соединены с целой линейкой продукции Desponia

Справка:

Компания InterApp AG основана в 1969 году. Основное направление деятельности - производство промышленных клапанов. Производственные редприятия находятся в Швейцарии и Испании. Многолетний опыт доказывает, что компания может выступать в качестве международного поставщика решений для самых требовательных приложений и проектов. Инженеры, менеджеры по закупкам и проектам в обрабатывающей промышленности, климатической промышленности и муниципальном секторе полагаются на качественные металлические и пластиковые клапаны и аксессуары InterApp.

PEKK (Полиэфиркетонкетон) – композиционный материал с плетеной углеродной тканью в полимерном матриксе (словно армированный тканью из углеволокна). Этот композиционный материал обладает непревзойденными характеристиками в сравнении с со всеми другими термопластами.

В основном TECAPEEK PEKK CW применяется в медицинских сферах, но возможно применение и в других сферах. Сочетает в себе характеристики термопластов со свойствами аналогичными металлам и обладает чрезвычайной прочностью, высокой стабильностью размеров и отличной термостойкостью. TECAPEEK PEKK CW присуще очень низкое поглощение влаги и хорошая стойкость к коррозии.

Как и все полимеры группы РАЕК обладает отличной химической стойкостью и стойкостью к автоклавированию горячим паром. Материал физиологически безвреден и пригоден для прямого контакта с кровью и тканями длительностью до 24 часов. TECAPEEK PEKK CW 50 состоит на 50% из углеродных волокон (3K, тип волокон Т 300), а матрикс из PEКK, ткань 0°/ 90°(ортотропная).


Пресс-служба МЦ Armtorg


Метки Арматуростроение трубопроводная арматура производство дисковых поворотных завторов клапаны международное сотрудничество Испания Швейцария дисковый поворотный затвор

Смотрите также:
Поздравляем с Днем работников рекламы! Поздравляем с Днем работников рекламы!
Уважаемые друзья и коллеги! 23 октября в России отмечается профессиональный праздник для сотрудников рекламных, имиджевых компаний, креативных и маркетинговых агентств.
Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок
Традиционно в пятницу на портале ARMTORG.RU продолжается рубрика «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства горячих штамповок Челябинского кузнечно-прессового завода.
«ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым «ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию заключительный репортаж с выставки «ЭкваТэк», которая прошла с 8 по 10 сентября текущего года в Москве. Сегодня нашим собеседником стал Александр Смирнов – директор ООО «Люксвал».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)