вид  
21 Октября 2020г, Среда€ — 91.5603,  $ — 77.7780загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Нефть и газ» / MIOGE 2018 приглашает принять участие

2 Марта 2018

15-я Международная специализированная выставка «Нефть и газ» / MIOGE 2018 приглашает компании к участию с фирменным стендом.

Напоминаем, что мероприятие пройдет с 18 по 21 июня 2018 года в МВЦ «Крокус-Экспо», Москва.

Цифры и факты выставки 2017 года:

-   607  компаний участниц из 35 стран
-   18 500   посетителей
-   50 мероприятий Технической программы выставки и Конгресса RPGC (Российский нефтегазовый Конгресс / the Russian Petroleum and Gas Congress)
-   235  докладчиков
-   1000 делегатов

Для удобства посетителей экспозиция выставки традиционно будет сформирована по тематическим разделам:

  • Геология и геофизика
  • Добыча нефти и газа
  • Транспортировка и хранение нефти и газа
  • Переработка нефти и газа ∙ Нефтехимия, газохимия
  • Промышленная, экологическая и пожарная безопасность ∙ Охрана труда
  • Автоматизация и КИП
  • Информационно-коммуникационные технологии
  • Энергетическое и электротехническое оборудование

Выставка «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE – самая масштабная международная выставка нефтегазового оборудования и технологий в России. Выставка впервые была проведена в 1993 году.

Участие в выставке «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE – эффективный инструмент увеличения объема и расширения географии продаж нефтегазового оборудования и технологий.

На выставке участники имеют возможность за короткое время продемонстрировать свою продукцию и оперативно провести деловые переговоры с большим числом специалистов, заинтересованных в выборе нефтегазового оборудования для решения своих производственных и технологических задач.

Подробнее об участии в выставке можно узнать на официальном сайте выставочной кампании.


Выставку «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2018 поддержало Министерство природных ресурсов и экологии Российской Федерации

Открыта регистрация на «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2018

ЕАГО - партнер Выставки "НЕФТЬ И ГАЗ" / MIOGE 2018 и Российского нефтегазового конгресса

Узнать больше о выставке «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам выставки «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE


Метки газ трубопроводная арматура Нефть и газ нефть добыча нефти стенд участие в выставках газовая отрасль нефтегазовая отрасль нефтяная отрасль MIOGE 2018 «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2018

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG примет участие в PCVExpo-2020 и HEAT&POWER Медиагруппа ARMTORG примет участие в PCVExpo-2020 и HEAT&POWER
Медиагруппа ARMTORG примет участие в международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА» Сергеем Воронковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА»...
Перед вами следующий репортаж медиагруппы ARMTORG с международной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая прошла с 15 по 18 сентября текущего года в Уфе.
Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри
Уважаемые друзья и коллеги! Мы начинаем публикацию материалов из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». Сегодня предлагаем к прочтению статью Андрея Сергеевича Плешкова о стандартизации в арматуростроении.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)