вид  
15 Января 2021г, Пятница€ — 89.6475,  $ — 73.7961загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«ОЗНА» поставит передвижной СИКН для нефтеналивного причала «РИТЭК»

26 Февраля 2018
В рамках реконструкции товарного парка нефтепродуктов на нефтеналивном причале реки Нумги Сандибинского месторождения «ОЗНА» поставит систему измерений количества и показателей качества нефти (СИКН) для АО «РИТЭК». 
 
Уникальность проекта заключается в специальном передвижном исполнении СИКН. Узел учёта будет функционировать в периодическом режиме на время навигации причала и в зимнее время перемещаться на санях. 
 
В состав СИКН войдут блок из двух измерительных линий, блок измерения параметров качества нефти, технологические и дренажные трубопроводы. Оборудование обеспечит автоматизированный учет нефти и отбор проб при передаче нефти с нефтеналивного комплекса на нефтеналивной причал. 
 
СИКН в автоматическом режиме будет измерять и вычислять массовый расход нефти по каждой измерительной линии и в целом по блоку, объем расхода нефти, текущие значения давления и температуры на выходном коллекторе. Также будет осуществляться фильтрация нефти от механических примесей и измеряться перепад давления на фильтрах. 
Преимущества СИКН производства «ОЗНА» заключается в высокой точности измерений. 
 
Сандибинское месторождение расположено на северо-западе Западно-Сибирского нефтегазоносного бассейна, в Надымской мегавпадине. Месторождение характеризуется значительным дебитом нефти - от 40 до 90 куб. м в сутки.


Справка:

Компания «ОЗНА» — диверсифицированный производственно-инжиниринговый Холдинг. Уверенная позиция на нефтегазовом рынке страны и стабильное развитие «ОЗНА» обеспечивается благодаря мощному производственному потенциалу, большому опыту реализации проектов различного уровня сложности, накопленному более чем за шесть десятков лет, разработке собственных инновационных решений.

Компания реализует комплекс решений для нефтегазовой отрасли: проектирование, изготовление и сервисное обслуживание нефтегазового оборудования; инжиниринг в области транспортировки и подготовки нефти, газа и воды; создание АСУ ТП и телемеханики; метрологическое обеспечение объектов нефтегазового сектора; управление ЕРС-проектами.

Собственное масштабное производство и глубоко интегрированный производственный цикл, отвечающий самым современным мировым стандартам качества, позволяет реализовывать проекты в кратчайшие сроки с минимальными рисками для заказчика, и при этом предлагать выгодные по стоимости решения.

Являясь одним из лидеров отрасли, «ОЗНА» участвует во всех крупных проектах нефтегазового сектора на территории России и СНГ, каждый раз решая новые, все более сложные задачи.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам пресс-центра Компании «ОЗНА»


Метки реконструкция автоматизация Нефть и газ нефть новые разработки ОЗНА нефтяное месторождение нефтегазовая отрасль нефтяная отрасль средства измерений Компания ОЗНА

Смотрите также:
Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной арматуры для теплоэнергетики Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной...
Уважаемые друзья и коллеги! Сегодня мы продолжаем рубрику «Фото недели» и представляем вашему вниманию изображение запорной и регулирующей арматуры Барнаульского котельного завода.
Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация
В шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя» Андрей Плешков представил статью об арматуре с пневмоприводом, системах пневматического управления и оптимизации.
В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры
В компании ООО «ПромАрм» расширена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры. Так, было освоено производство шланговых усиленных задвижек и пережимных клапанов.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)