вид  
18 Июня 2021г, Пятница€ — 86.7012,  $ — 72.5048загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Emerson запустили новую линейку трубопроводной арматуры

26 Февраля 2018
С новой шиберно-ножевой задвижкой Clarkson SU10R, предназначенной для работы с пульпой средней плотности, больше не нужно искать компромисс между задвижками, рассчитанными на простые условия эксплуатации и задвижками для тяжелых условий, благодаря ее высокопроизводительной, неприхотливой в обслуживании, двусторонней, износостойкой конструкции.

Компания Emerson запустила новую линейку надежных, высокопроизводительных шиберно-ножевых задвижек, разработанных специально для удовлетворения потребностей горно-металлургических предприятий в применениях, содержащих пульпу средней плотности.

Новая линейка шиберно-ножевых задвижек Clarkson SU10R с полиуретановой манжетой предлагает горно-металлургическим предприятиям решение для работы в условиях абразивного истирания и коррозии, которые являются основной проблемой применений с содержанием пульпы средней плотности, при этом значительно повышая надежность и срок службы.

"Работа с пульпой средней плотности традиционно представляет проблему для горно-металлургических предприятий. Выбор, как правило, падает либо на бюджетные шиберно-ножевые задвижки, предназначенные для простых условий эксплуатации и требующие частой замены, либо на шиберно-ножевые задвижки для тяжелых условий эксплуатации, которые в свою очередь отличаются высокой стоимостью и сложностью. Теперь этот пробел заполнен благодаря шиберно-ножевой задвижке SU10R, которая обеспечивает превосходную работу и простоту обслуживания", - говорит Майк Гордон, менеджер по шиберно-ножевым задвижкам, Emerson Automation Solutions.

Двухсоставная конструкция корпуса и защелкивающаяся манжета, заменяемая в полевых условиях, обеспечивают более надежную герметизацию, чем изделия конкурентов. Встроенное торцевое уплотнение манжеты исключает необходимость во фланцевых прокладках в большинстве случаев. Это, наряду с усовершенствованным сальником, делает продукт особенно привлекательным для горно-металлургической промышленности: начиная от добычи алюминосодержащих руд и заканчивая углем, медью, золотом, серебром и ураном.

Благодаря защелкивающейся конструкции уретановой манжеты для замены не требуются специальные инструменты. "Мы приложили все усилия, чтобы сделать данную конструкцию максимально удобной для обслуживания, что ускоряет процесс технического обслуживания и исключает потенциальные проблемы при установке или ремонте задвижки", - говорит Гордон.

Шиберно-ножевые задвижки Clarkson SU10R с манжетой из уретана обладают рядом преимуществ над обычными задвижками с металлическим седлом. Помимо превосходной стойкости к истиранию, упругие свойства, присущие полиуретановому материалу, обеспечивают надежную герметичность в соответствии со стандартом MSS-SP-81. Ножевые задвижки являются действительно двусторонними!

Изначально шиберно-ножевые задвижки Clarkson SU10R будут доступны в размерах от 50 мм (2 дюйма) до 600 мм (24 дюйма), рабочее давление до 10 бар (150 фунтов на кв. дюйм) на всем диапазоне рабочих температур до 80 °C (175 °F).

В настоящее время Emerson предлагает новую шиберно-ножевую задвижку Clarkson SU10R для заказчиков из Соединенных Штатов. В дальнейшем она будет доступна и в других регионах, включая Латинскую Америку, Азиатско-Тихоокеанский регион и Россию.

Справка:

Emerson (NYSE: EMR), Сент-Луис, штат Миссури, США – глобальная компания, объединяющая технологии и инжиниринг для создания инновационных решений для Заказчиков на рынке товаров промышленного назначения, коммерческом рынке и рынке индивидуальных потребителей. Бизнес компании Automation Solutions помогает непрерывным, гибридным и дискретным производствам производить максимум, защищать персонал и окружающую среду и оптимизировать их энергетические и эксплуатационные затраты. Бизнес Commercial and Residential Solutions помогает своим заказчикам в создании комфортной бытовой среды и охране здоровья, контроле качества и безопасности пищевых продуктов, повышении эффективности энергопотребления и строительстве функциональной инфраструктуры. 


Узнать больше о компании Emerson можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Advis ru


Метки Арматуростроение трубопроводная арматура EMERSON Process Management Emerson шиберные задвижки новые разработки задвижки США расширение номенклатуры Emerson Group новинка

Смотрите также:
Фото недели: ЧЗЭМ прошел первый надзорный аудит выпуска трубопроводной арматуры для атомных объектов Фото недели: ЧЗЭМ прошел первый надзорный аудит выпуска трубопроводной арматуры для...
Традиционно в последний рабочий день недели на портале ARMTORG.RU продолжается рубрика «Фото недели». Так, перед вами фотографии с производственной площадки Чеховского завода энергетического машиностроения.
Медиагруппа ARMTORG. Актуальные новости отрасли арматуростроения Медиагруппа ARMTORG. Актуальные новости отрасли арматуростроения
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию первые краткие итоги производственной деятельности арматуростроительных предприятий с начала 2021 года. Новая часть рубрики «Актуальные новости отрасли арматуростроения» опубликована во втором...
На производстве МК «Сплав» выполнена приемка трубопроводной арматуры для поставки АЭС в Индию На производстве МК «Сплав» выполнена приемка трубопроводной арматуры для поставки АЭС в...
Трубопроводная арматура Корпорации «Сплав» прошла контроль всего запланированного объема контроля испытаний со стороны Индийской корпорации по атомной энергии. Приемка проводится в рамках контракта на поставку оборудования для АЭС в Индии.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)