вид  
27 Ноября 2022г, Воскресенье€ — 62.8762,  $ — 60.4797загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Ижорские заводы приняли участие в III Международном Арктическом Саммите

21 Февраля 2018

Ижорские заводы, входящие в Группу ОМЗ, приняли участие в III Международном Арктическом саммите «Арктика и шельфовые проекты: перспективы, инновации и развитие регионов», который прошел 15-16 февраля в Санкт-Петербурге на площадке Санкт-Петербургского Государственного Морского Технического университета (СПбГМТУ).

В рамках Саммита специалисты обсудили практические вопросы по многим актуальным аспектам комплексного развития Арктики, а также ознакомились с уникальными объектами экспериментальной базы Крыловского государственного научного центра. В этом году в работе Саммита приняли участие представители федеральных и региональных структур, ведущих российских и зарубежных, нефтегазовых и энергетических компаний, транспортных, финансовых, научных, сервисных организаций и СМИ, в том числе около 80 докладчиков из более 100 российских и зарубежных организаций.

Представители Ижорских заводов смогли получить актуальную информацию по вопросам, связанным с законодательным обеспечением развития шельфовых проектов Арктической зоны РФ, созданием современных технологических комплексов, привлечением инвестиций и другими вопросами, связанными с освоением арктического шельфа. Напомним, в настоящее время Ижорские заводы, многолетний лидер атомного и нефтехимического машиностроения, ведут активную работу по выходу на новые рынки. Одним из приоритетных направлений развития предприятие считает проекты по освоению выпуска оборудования для добычи природного газа на шельфе.

Справка:

Ижорские заводы — одно из старейших промышленных предприятий России, основанное в 1722 году по указу Петра I. Сегодня Ижорские заводы — это современное машиностроительное предприятие, проектирующее и изготавливающее оборудование для объектов использования атомной энергии, химического и нефтяного машиностроения.

Публичное акционерное общество Объединенные машиностроительные заводы (Группа Уралмаш-Ижора) — одна из ведущих компаний тяжелого машиностроения, специализирующаяся на инжиниринге, производстве и сервисном обслуживании оборудования для атомной энергетики, нефтехимической и нефтегазовой, горной промышленности, а также на производстве спецсталей и предоставлении промышленных услуг. Производственные площадки ОМЗ находятся в России и Чехии. Основным акционером и финансовым партнером группы ОМЗ является Газпромбанк (Акционерное общество).


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ПАО "ОМЗ"   


Метки газ Нефть и газ Ижорские заводы ОМЗ инновации развитие Арктический шельф Арктика Санкт-Петербург Группа ОМЗ Энергетика газовая отрасль нефтегазовая отрасль нефтяная отрасль ОАО Ижорские заводы саммит

Смотрите также:
Фото недели: завод «ГЭСС-пром» поставил запорные шаровые краны отсечного типа под быстродействующие электродвигатели МБО и МЭОФ Фото недели: завод «ГЭСС-пром» поставил запорные шаровые краны отсечного типа под...
В еженедельной рубрике «Фото недели» представляем вашему вниманию фотографии трубопроводной арматуры «ГЭСС-пром». Так, с производственной площадки предприятия выполнена отгрузка партии запорных шаровых кранов отсечного типа с комплектом ответных...
Компания «Астин групп» изготовила газорегуляторный пункт ГРПШ-FES-2У1-ЭК-ЭО по индивидуальному проекту Компания «Астин групп» изготовила газорегуляторный пункт ГРПШ-FES-2У1-ЭК-ЭО по...
Специалисты компании «Астин групп» изготовили по индивидуальному проекту газорегуляторный пункт ГРПШ-FES-2У1-ЭК-ЭО. Оборудование будет эксплуатироваться на объекте заказчика в Челябинске.
Завод «Волгограднефтемаш» принимает участие в выставке «Пром-Энерго-Volga’2022» Завод «Волгограднефтемаш» принимает участие в выставке «Пром-Энерго-Volga’2022»
Завод «Волгограднефтемаш» принимает участие в межрегиональном промышленно-энергетическом форуме и специализированной выставке «Пром-Энерго-Volga’2022». Мероприятие проходит с 23 по 25 ноября в Волгограде.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)