вид  
23 Октября 2020г, Пятница€ — 91.3563,  $ — 77.0809загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Опубликован предварительный список участников выставки НЕФТЕГАЗ- 2018

21 Февраля 2018

В 2018 году в выставке примут участие более 600 компаний, которые традиционно представят свою продукцию с 16 по 19 апреля в 7 вставочных залах ЦВК «Экспоцентр» на Красной прессе.

Предварительный список участников уже опубликован на официальном сайте выставки.

Среди них: 

-  АБС ЗЭИМ АВТОМАТИЗАЦИЯ, ОАО
- АРЗАМАССКИЙ ПРИБОРОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД ИМЕНИ П.И. ПЛАНДИНА
- АРМАТУРНЫЙ ЗАВОД
- БИРС АРМАТУРА
- БК-ПРИВОДНАЯ АРМАТУРА
- ВОСТОЧНАЯ АРМАТУРНАЯ КОМПАНИЯ
- ГАКС-АРМСЕРВИС НПО
- МЗТА
- ПКТБА (ЗАО ПЕНЗЕНСКОЕ КОНСТРУКТОРСКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ БЮРО АРМАТУРОСТРОЕНИЯ)
- ПРИВОДЫ АУМА
- РИМЕРА и многие другие.

Медиагруппа ARMTORG также примет участие в выставке «Нефтегаз-2018», где представит свой фирменный стенд. А еще у нас хорошие новости: к выпуску полным ходом готовится журнал "Вестник арматуростроителя" № 2 (44), презентация которого состоится в рамках выставки! Какая компания появится на обложке нашего журнала - узнаете в день открытия выставки «Нефтегаз-2018»! Ждем вас!

Экспонентами и гостями выставки являются практически все ключевые компании нефтегазового сектора, их крупнейшие поставщики и подрядчики. Специализированные разделы выставки «Нефтегаз-2018» будут посвящены автоматизации, нефтегазохимии, новейшим разработкам сервисных и инжиниринговых транспортных компаний.

Будут широко представлены такие актуальные для отрасли профессиональные направления, как «Поиск и разведка нефтяных и газовых месторождений», «Строительство, разработка и эксплуатация нефтяных и газовых скважин», «Сбор, транспортировка, хранение нефти, газа, нефтепродуктов», «Нефтегазопереработка и нефтехимия», «Запорно-регулирующая аппаратура», «Энергетическое и электротехническое оборудование. Кабельная продукция, «АСУ и телемеханизация процессов. Контрольно-измерительные приборы. Метрология», «Защита оборудования и трубопроводов от коррозии», «Экология, системы мониторинга», «Охрана труда и системы безопасности», «Российские инновационные разработки».

Международная выставка «Нефтегаз» проводится с 1978 года, является лидирующей выставкой нефтегазового комплекса России, представляющей оборудование для нефтегазовой промышленности. С 2016 года выставка проходит одновременно с Национальным нефтегазовым форумом. В 2018 году выставка и форум пройдет с 16 по 18 апреля в ЦВК «Экспоцентр».

Узнать больше о выставке «Нефтегаз-2018» можно здесь 

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам пресс-центра ЦВК "Экспоцентр"  


Метки Приводы AUMA armtorg Римера АБС ЗЭиМ Автоматизация МЗТА Нефть и газ Нефтегаз ГАКС-АРМСЕРВИС Арматурный завод ПКТБА ВАРК Москва БИРС Арматура Арзамасский приборостроительный завод участие в выставках нефтегазовая отрасль БК-Приводная арматура

Смотрите также:
«ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым «ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию заключительный репортаж с выставки «ЭкваТэк», которая прошла с 8 по 10 сентября текущего года в Москве. Сегодня нашим собеседником стал Александр Смирнов – директор ООО «Люксвал».
Компания Swagelok разработала новый шаровой кран для тяжелых условий эксплуатации Компания Swagelok разработала новый шаровой кран для тяжелых условий эксплуатации
В Swagelok разработаны двунаправленные шаровые краны серии GB с полнопроходным сечением. 27 октября компания проведет вебинар, в рамках которого подробно расскажет о новой продукции.
Завод «АЛСО» сообщил об устойчивой динамике роста продаж шаровых кранов в строительную длину задвижки Завод «АЛСО» сообщил об устойчивой динамике роста продаж шаровых кранов в строительную...
Компания «АЛСО» сообщила об устойчивой динамике роста продаж шаровых кранов в строительную длину задвижки спустя пять лет после запуска изделий в серийное производство.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)