ГТК «Гусар» доставила запчасти по заказу АО «Объединенная двигателестроительная корпорация»

14 Февраля 2018

Грузовая транспортная компания «Гусар» по заказу АО «Объединенная двигателестроительная корпорация» отправила в начале текущего года двигатель газотурбинный ПС-90ГП-2 (изготовитель — ОАО «Пермский моторный завод») для установки на компрессорной станции КС-41 «Байдарацкая» компании ООО «Газпром трансгаз Ухта», расположенной на полуострове Ямал. Доставка груза весом около 8 тонн до места назначения осуществлялась в несколько этапов — разными маршрутами и видами транспорта: автотранспортом, ж/д платформой и авиасообщением (вертолет МИ-26Т).

С учетом сложных климатических условий Ямала, газотурбинное оборудование было доставлено в срок. Двигатель газотурбинный предназначен для перекачки газа.
       
Транспортная сеть ГТК «Гусар» является подразделением предприятия - изготовителя трубопроводной арматуры «Гусар» и на сегодняшний день охватывает практически все регионы России, предлагая клиентам только самый высокий уровень логистического сервиса по поставкам трубопроводной арматуры и другого оборудования.

Справка:

ООО «Гусевский арматурный завод «Гусар» основан в 2002 году в городе Гусь-Хрустальный Владимирской области в создании которого приняли участие ведущие специалисты предприятия с опытом работы в машиностроении более десяти лет. При организации работы «Гусара» они применяли новейшие достижения в технологии, технике, управлении и кадровой политике. 

С момента основания «Гусар» вырос из небольшого завода в одно из крупнейших арматурных предприятий России. В настоящее время общая территория предприятия составляет 8,4 га, а численность коллектива «Гусар» составляет 1400 человек. При этом один из показателей эффективного использования всех видов ресурсов — выработка на одного работающего — на заводе сегодня в 2–4 раза выше, чем на родственных предприятиях по производству арматуры. 

Миссия «Гусар» - стать локомотивом в отрасли арматуростроения России с высоким уровнем социальной ответственности и сохранением первозданности окружающей среды, а также создать необходимые условия для достойной жизни путём использования самых последних достижений в технологии, управлении и экономике.
 
Деятельность предприятия направлена на:

  • понимание и выполнение задач по охране окружающей среда на территории России, как важнейшей части деятельности;
  • вхождение в число тех компаний российской промышленности, которые постоянно выделяют ресурсы для выполнения мероприятий по охране окружающей среды;
  • использование передовых технологий с их экономическим обоснованием;
  • проведение политики внедрения в сознание людей идеи «Человек — главный гарант сохранения окружающей среды!»
  • выполнение всех законов Российской Федерации по охране окружающей среды;
  • индивидуальный подход к каждому работнику и качественное улучшение условий труда;
  • контроль и снижение потребления всех видов энергии (тепло-, электроэнергии, воды);
  • минимизацию выбросов в атмосферу
  • анализ отходов деятельности производства и, по возможности, вовлечения их в повторный цикл;
  • использование наименее вредных для окружающей среды материалов и сырья.

Узнать больше о Гусевском арматурном заводе можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Гусевского арматурного завод


Метки Заводы трубопроводной арматуры Арматуростроение трубопроводная арматура Гусар Гусевский арматурный завод Газпром трансгаз Ухта Ямал газотурбинный двигатель Гусевский арматурный завод «Гусар» поставка оборудования доставка готовой продукции

Смотрите также:

Выбор поставщика шаровых кранов для ООО «Газпром центрремонт» объявлен в закупках ПАО «Газпром»

Выбор поставщика шаровых кранов для ООО «Газпром центрремонт» объявлен в закупках ПАО «Газпром»

ПАО «Газпром» объявило тендер на выбор на этапе проектно-изыскательских работ поставщика шаровых кранов для объекта...

МК «Сплав». Итоги 2017 года

МК «Сплав». Итоги 2017 года

Портал Armtorg и журнал «Вестник арматуростроителя» начинают публикацию цикла аналитических материалов для наших читателей,...

Курганскому центру испытаний и сертификации трубопроводной арматуры 3 года

Курганскому центру испытаний и сертификации трубопроводной арматуры 3 года

Курганскому центру испытаний, сертификации и стандартизации трубопроводной арматуры исполнилось 3 года. Главное назначение центра –...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)