вид  
25 Июня 2021г, Пятница€ — 86.3283,  $ — 72.3260загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«АДЛ» представит трубопроводную арматуру на Aquatherm Novosibirsk

9 Февраля 2018

С 13 по 16 февраля в выставочном комплексе «Новосибирск Экспоцентр» пройдет выставка оборудования и технологий для систем отопления, водоснабжения, вентиляции и кондиционирования Aquatherm Novosibirsk.

Компания представит свой фирменный стенд, который будет расположен под номером — B413.

На стенде будет представлен широкий спектр продукции собственного производства: шаровые краны «Бивал» и BV, дисковые затворы «Гранвэл» и «Стейнвал», сепаратор воздуха «Гранэйр», запорный вентиль «Гранвент», насосы «Гранпамп», шкаф управления БИТП с контроллером «Гранконтрол» и многое другое.

На Aquatherm Novosibirsk можно за короткое время ознакомиться с продукцией большого числа поставщиков, заинтересованных в сотрудничестве с торговыми и монтажными организациями из Новосибирской, Томской, Кемеровской областей и Алтайского края.

Справка:

АДЛ занимает лидирующее положение в области разработки, производства и поставок инженерного оборудования для секторов ЖКХ и строительства, а также технологических процессов различных отраслей промышленности.

В 2002 году была открыта первая очередь производственного комплекса. На данный момент производство состоит из двух больших производственных цехов, а также современного складского и логистического комплекса, оборудованного WMS.

Все операции выполняются на современных станках с ЧПУ, контроль качества произведенного оборудования обеспечивается специально разработанными тест-машинами. Отлаженное производство позволяет снижать себестоимость оборудования, а нашим партнерам и заказчикам получать привлекательную цену и качественную продукцию с минимальными сроками поставки.

Наличие проектного и конструкторского подразделений. Это индивидуальные инженерные разработки и уникальные решения для конкретного проекта.

Каждый произведенный ООО «Торговый Дом АДЛ» продукт проходит 100% контроль качества согласно действующей нормативно-технической документации. Система менеджмента качества соответствует требованиям стандарта ISO 9001:2008, что подтверждается сертификатом (№ 190535-2015-AQ-MCW-FINAS), выданным экспертами компании Det Norske Veritas — одного из крупнейших международных сертификационных органов.

Интервью со специалистом по выставочной деятельности А. К. Курамшовым в рамках выставки Aquatherm Moscow-2017:


Подробнее о выставке Aquatherm Novosibirsk можно узнать здесь  

Узнать больше об 
АДЛ можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам АДЛ


Метки трубопроводная арматура шаровые краны АДЛ затворы дисковые насосное оборудование АДЛ Компания АДЛ участие в выставках Aquatherm Novosibirsk Aquatherm Новосибирск

Смотрите также:
Завод «Армалит» развивает сотрудничество с ОСК и «Адмиралтейскими верфями» Завод «Армалит» развивает сотрудничество с ОСК и «Адмиралтейскими верфями»
«Армалит», «Объединенная судостроительная корпорация» и «Адмиралтейские верфи» договорились о сотрудничестве в области развития производственных систем, технического и инновационного развития, повышения производительности труда и цифровизации...
С производственной площадки ООО «ФАКТОР» выполнена отправка комплектов трубопроводной арматуры С производственной площадки ООО «ФАКТОР» выполнена отправка комплектов трубопроводной...
С производственной площадки предприятия «ФАКТОР» выполнена отправка комплектов трубопроводной арматуры. Речь идет о дисковых затворах ABO со взрывозащищенными электроприводами серии SA-X.
«Энергопоток» изготовил и отгрузил партию клиновых задвижек для АЭС «Руппур» «Энергопоток» изготовил и отгрузил партию клиновых задвижек для АЭС «Руппур»
Завод энергетического оборудования «Энергопоток» поставил партию клиновых задвижек номинальным диаметром 200 и 300 мм на площадку АЭС «Руппур» в Бангладеш.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)