вид  
3 Декабря 2022г, Суббота€ — 64.9868,  $ — 61.7749загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

"Синтек" представит на выставке "Нефтегаз" российскую автоматику нового поколения

7 Февраля 2018

Российская компания "Синтек" представит на выставке "Нефтегаз-2018" разработки в области автоматизации технологических процессов.

Компания познакомит посетителей как с отдельными видами работ, так и с полным циклом внедрения систем автоматизации "под ключ": предпроектное обследование; сбор данных для отчетов и получение технических условий на подключение к инженерным сетям; разработка технических заданий, эскизных  проектов, моделей визуализации; создание технического и рабочего проектов, сметной документации; проведение НИОКР; разработка отечественного ПО совместно с АО "Атомик Софт" и др.

"Синтек" выполнило ряд крупных проектов, среди которых: автоматизация зданий международной специализированной выставки Астана ЭКСПО-2017; разработка комплекса управления инженерными системами для Московского метрополитена; Единая Система управления второй очереди трубопроводной системы "Восточная Сибирь – Тихий Океан", Система технического учёта электроэнергии для сооружения электроблока  №1 Белорусской АЭС.

Поставщиками компании являются бренды: ScneiderElectric, Emerson, Honeywell, Allen Bradley, Siemens, Yokogawa, ООО "Прософт-Системы", ЗАО "ЭМИКОН", АО "Атомик Софт".

Организаторами 18-й международной выставки "Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса" – "Нефтегаз-2018" являются ЗАО "Экспоцентр" и компания "Мессе Дюссельдорф ГмбХ" (Германия). Выставка проводится при поддержке Министерства энергетики РФ и под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ. На одной площадке с выставкой с 17-18 апреля пройдёт V Национальный нефтегазовый форум.

Справка:

ООО "Синтек" - крупная российская инжиниринговая компания, специализирующаяся на автоматизации технологических процессов в различных отраслях промышленности, в том числе на объектах трубопроводного транспорта нефти, нефтепродуктов, нефтяной и газовой промышленности, химических, энергетических и других промышленных объектов.

Международная выставка "Нефтегаз" проводится с 1978 года, является лидирующей выставкой нефтегазового комплекса России, представляющей оборудование для нефтегазовой промышленности. "Нефтегаз" - это международная площадка для взаимодействия органов власти и отраслевых объединений, бизнеса и научного сообщества на основе прямого партнерства для решения стратегической задачи – модернизации и инновационного развития ТЭК России. В 2018 году выставка пройдет с 16 по 18 апреля в ЦВК "Экспоцентр".


Узнать больше о выставке «Нефтегаз-2018» можно здесь 

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам пресс-центра ЦВК "Экспоцентр"  


Метки газ автоматизация Нефть и газ Нефтегаз нефть новые разработки Инженерные решения участие в выставках программное обеспечение проекты Синтек разработка программного обеспечения Нефтегаз 2018

Смотрите также:
Фото недели: НПО АСТА запустило производство новой линейки регуляторов давления Фото недели: НПО АСТА запустило производство новой линейки регуляторов давления
Рубрику «Фото недели» сегодня продолжает производитель НПО АСТА. Так, на предприятии начали изготавливать новую линейку регуляторов давления, разработанной специалистами конструкторского отдела предприятия.
Руководитель АНО «Роскачество» посетил производство компании КОНАР Руководитель АНО «Роскачество» посетил производство компании КОНАР
Руководитель АНО «Роскачество» Максим Протасов в рамках рабочего визита в Челябинскую область посетил производство компании КОНАР. Руководителя сопровождала делегация, в составе которой были заместитель губернатора Челябинской области Егор...
Компания «Астин» поставила в адрес заказчика два газорегуляторных пункта ГРПШ-RG/2MB-2-Н-Э-У1 Компания «Астин» поставила в адрес заказчика два газорегуляторных пункта...
Компания «Астин» поставила в адрес заказчика два газорегуляторных пункта ГРПШ-RG/2MB-2-Н-Э-У1. Исполнение в утепленном шкафу с газовым обогревом от ОГШН-2 (ЭПО «Сигнал»). ГРПШ имеет основную и резервную линии редуцирования.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)