вид  
25 Октября 2020г, Воскресенье€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Группа ГМС изготовила насосные агрегаты для индийской АЭС

6 Февраля 2018

Объединенная торговая компания Группы ГМС – АО «ГИДРОМАШСЕРВИС» - в рамках договора с АО «Атомстройэкспорт» отгрузила крупную партию насосных агрегатов для проекта строительства 3 и 4 блоков АЭС Куданкулам (Индия).

Насосные агрегаты типа АС-Х и АС-ХМ, специально разработанные и изготовленные АО «ГМС Ливгидромаш», предназначены для работы в установках спецводоочистки, конденсатоочистки, химводоочистки и других системах АЭС. Насосные агрегаты характеризуются высокой энергоэффективностью, улучшенными прочностными характеристиками критически важных узлов, а также полным соответствием требованиям по качеству и безопасности, предъявляемым к оборудованию для АЭС. Материальное исполнение корпусов и основных рабочих органов насосов обеспечивает надежную работу насосных систем в условиях тропического климата.

АО «ГИДРОМАШСЕРВИС» имеет большой опыт поставки высокотехнологичного насосного оборудования для зарубежных АЭС. Насосное оборудование, изготовленное предприятиями Группы ГМС, успешно эксплуатируется на атомных электростанциях Индии, Китая, Чехии и Словакии.

Справка:

Группа ГМС является вертикально-интегрированным холдингом с современной системой корпоративного управления, в котором функции владения акциями производственных компаний и функции управления бизнесом традиционно разделены. Материнской структурой холдинга является компания HMS HYDRAULIC MACHINES & SYSTEMS GROUP PLC (Республика Кипр), разместившая на Лондонской фондовой бирже ценные бумаги в виде глобальных депозитарных расписок (GDR) в 2011 году. HMS HYDRAULIC MACHINES & SYSTEMS GROUP PLC является собственником акций АО «Группа ГМС», акций АО «ГИДРОМАШСЕРВИС», а также 100% дочерних кипрских компании HMS Finance и HMS Capital. АО «Группа ГМС» и АО «ГИДРОМАШСЕРВИС» осуществляют функции владения контрольными пакетами акций производственных компаний в РФ, Украине и Беларуси: Структура Группы ГМС.

Группа ГМС является одним из крупнейших в России и СНГ производителей насосного, компрессорного оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, одним из ведущих производителей блочно-комплектного нефтепромыслового оборудования, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефтегазодобычи и объектов водного хозяйства.

АЭС "Куданкулам" возводится в индийском штате Тамилнаду в рамках российско-индийского соглашения от 20 ноября 1988 года и дополнения к нему от 21 июня 1998 года. Генеральный подрядчик (в части рабочего проектирования, поставки оборудования и технического содействия) — АО "Атомстройэкспорт", генеральный проектировщик — АО "Атомэнергопроект" (входят в группу компаний госкорпорации "Росатом" ASE). 


Узнать больше о Группе ГМС можно здесь


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Группы ГМС


Метки ГМС Группа АЭС Группа ГМС АЭС "Куданкулам" Куданкулам новые разработки Гидромашсервис сотрудничество «Группа ГМС» разработки контракт оборудование для АЭС поставка оборудования АО «ГИДРОМАШСЕРВИС»

Смотрите также:
Поздравляем с Днем работников рекламы! Поздравляем с Днем работников рекламы!
Уважаемые друзья и коллеги! 23 октября в России отмечается профессиональный праздник для сотрудников рекламных, имиджевых компаний, креативных и маркетинговых агентств.
Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок
Традиционно в пятницу на портале ARMTORG.RU продолжается рубрика «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства горячих штамповок Челябинского кузнечно-прессового завода.
«ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым «ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию заключительный репортаж с выставки «ЭкваТэк», которая прошла с 8 по 10 сентября текущего года в Москве. Сегодня нашим собеседником стал Александр Смирнов – директор ООО «Люксвал».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)