вид  
30 Октября 2020г, Пятница€ — 92.6011,  $ — 78.8699загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Группа компаний LD. Интервью с главным инженером Д. О. Левиным в рамках НТС ассоциации «Сибдальвостокгаз»

2 Февраля 2018

Здравствуйте, уважаемые коллеги! В конце 2017 года наша медиагруппа ARMTORG получила уникальную возможность посетить одно из крупнейших предприятий по выпуску трубопроводной арматуры Группы Компаний LD (ООО «ЧелябинскСпецГражданСтрой») и принять участие в НТС Ассоциации «Сибдальвостокгаз», которая прошла в Челябинске с 5 по 8 декабря 2017 года.

И сегодня мы представляем вашему вниманию уникальную встречу в рамках научно-технического совета. Мы пообщались с главным инженером и соучредителем ООО «ЧСГС» Дмитрием Олеговичем Левиным.

«2017 год был очень сложный для нас, – рассказывает наш собеседник,Хотя, каждый год сложный. В этом году мы запустили латунное предприятие. Оно обрело собственное здание и собственный коллектив, который сейчас не зависит от нас не территориально, не штатно. С производством латуни мы строим самые большие перспективы, потому что рынок настолько необъятен и, к сожалению. Большую его часть занимают иностранные производители. Поэтому у нас есть, куда расти и развиваться. Это не только шаровые краны, но и другие типы арматуры».

Основное производство предприятия – это стальные шаровые краны. В этом отношении Дмитрий Олегович отметил, что компания не стоит на месте. «Со следующего года мы выпустим абсолютно новые конструктивные решения в области шаровых кранов», – добавляет наш собеседник.

Подробнее об итогах года, перспективах, планах и многом другом смотрите прямо сейчас :


Справка:

Ассоциация «Сибдальвостокгаз» призвана объединять газовые хозяйства несмотря на географическую отдаленность и финансовые трудности каждого. Она дает возможность общаться и решать совместные вопросы, как на местном уровне власти, так и на федеральном.

Работу Ассоциации положительно оценивает Министерство промышленности и энергетики РФ, в совещаниях которого мы принимаем самое активное участие. Наши обращения не остаются без внимания представителей профильных комитетов и служб Правительства РФ и органов исполнительной власти субъектов Федерации.

ООО "ЧелябинскСпецГражданСтрой" – крупнейший в России производитель стальных цельносварных шаровых кранов выпускаемых с 2003 г. под торговой маркой LD.

Шаровые краны LD предназначены для монтажа в трубопроводах, предназначенных для транспортировки нефти и газа,системах тепловодоснабжения, технологических трубопроводах, различных агрегатах.

Узнать больше о Группе компаний LD можно здесь


Метки Заводы трубопроводной арматуры трубопроводная арматура шаровые краны LD ГК LD ЧелябинскСпецГражданСтрой Левин Дмитрий Олегович Юлдашев Игорь Сибдальвостокгаз Челябинск репортаж о ГК LD деловая встреча НТС Сибдальвостокгаз

Смотрите также:
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с заместителем исполнительного директора ООО ТД «Тулаэлектропривод» Олегом Мельниковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с заместителем исполнительного директора ООО ТД...
Перед вами новое интервью медиагруппы ARMTORG с 28-й международной специализированной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая состоялась с 15 по 18 сентября 2020 года в Уфе.
PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам второго дня проведения выставки PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам второго дня проведения выставки
Медиагруппа ARMTORG продолжает участие в отраслевой выставке PCVExpo, которая проходит одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года, и предлагает к просмотру фоторепортаж по итогам второго дня мероприятия.
СКБ «ПОБЕДИТ». А. Сороченко. Технология сборки и разборки трубопроводной арматуры СКБ «ПОБЕДИТ». А. Сороченко. Технология сборки и разборки трубопроводной арматуры
Представляем вашему вниманию следующую статью из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В новом материале специалист СКБ «ПОБЕДИТ» Артем Сороченко поведал о технологии сборки и разборки трубопроводной арматуры.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)