вид  
21 Октября 2020г, Среда€ — 91.5603,  $ — 77.7780загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Продукция «Гусара» среди «100 лучших товаров России»

1 Февраля 2018
На федеральный этап Конкурса был представлен 2091 товар от 1338 предприятий. Из этих товаров по шести номинациям только 732 стали Лауреатами. Завод «Гусар» оказался в числе победителей, он был удостоен высшей награды — диплома лауреата — за продукцию «Задвижка клиновая ТУ 3741-003-54634853-2008».

А дипломантом конкурса завод стал благодаря высокому качеству продукции «Кран шаровый DN 50-1200 PN 1,6-16,0 МПа». По итогам участия предприятию также вручили почетный знак — «Отличник качества», которым отмечают представителей компаний, чья продукция стала «Лауреатом» или «Дипломантом» конкурса. 

Генеральный директор ООО «Гусар» Александр Березкин получив награду, подчеркнул, что стремление обеспечить высочайшее качество продукции — это краеугольный камень, который лежит в основе работы такого крупного предприятия как завод «Гусар»: «Только качественная продукция способна честно конкурировать на арматурном рынке России, и мы стараемся сделать для ее выпуска все возможное, а подчас и невозможное».

Справка:

ООО «Гусевский арматурный завод «Гусар» основан в 2002 году в городе Гусь-Хрустальный Владимирской области в создании которого приняли участие ведущие специалисты предприятия с опытом работы в машиностроении более десяти лет. При организации работы «Гусара» они применяли новейшие достижения в технологии, технике, управлении и кадровой политике. 

  
  
  
  
  

С момента основания «Гусар» вырос из небольшого завода в одно из крупнейших арматурных предприятий России. В настоящее время общая территория предприятия составляет 8,4 га, а численность коллектива «Гусар» составляет 1400 человек. При этом один из показателей эффективного использования всех видов ресурсов — выработка на одного работающего — на заводе сегодня в 2–4 раза выше, чем на родственных предприятиях по производству арматуры. 

Миссия «Гусар» - стать локомотивом в отрасли арматуростроения России с высоким уровнем социальной ответственности и сохранением первозданности окружающей среды, а также создать необходимые условия для достойной жизни путём использования самых последних достижений в технологии, управлении и экономике.
 
Деятельность предприятия направлена на:
  • понимание и выполнение задач по охране окружающей среда на территории России, как важнейшей части деятельности;
  • вхождение в число тех компаний российской промышленности, которые постоянно выделяют ресурсы для выполнения мероприятий по охране окружающей среды;
  • использование передовых технологий с их экономическим обоснованием;
  • проведение политики внедрения в сознание людей идеи «Человек — главный гарант сохранения окружающей среды!»
  • выполнение всех законов Российской Федерации по охране окружающей среды;
  • индивидуальный подход к каждому работнику и качественное улучшение условий труда;
  • контроль и снижение потребления всех видов энергии (тепло-, электроэнергии, воды);
  • минимизацию выбросов в атмосферу
  • анализ отходов деятельности производства и, по возможности, вовлечения их в повторный цикл;
  • использование наименее вредных для окружающей среды материалов и сырья.

Узнать больше о Гусевском арматурном заводе можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Гусевского арматурного завода


Метки Гусар краны шаровые шаровый кран Гусевский арматурный завод Александр Березкин задвижка клиновая высокое качество продукции Гусевский арматурный завод «Гусар» лауреат декларации о соответствии лауреат конкурса

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG примет участие в PCVExpo-2020 и HEAT&POWER Медиагруппа ARMTORG примет участие в PCVExpo-2020 и HEAT&POWER
Медиагруппа ARMTORG примет участие в международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА» Сергеем Воронковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА»...
Перед вами следующий репортаж медиагруппы ARMTORG с международной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая прошла с 15 по 18 сентября текущего года в Уфе.
Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри
Уважаемые друзья и коллеги! Мы начинаем публикацию материалов из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». Сегодня предлагаем к прочтению статью Андрея Сергеевича Плешкова о стандартизации в арматуростроении.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)