вид  
16 Января 2021г, Суббота€ — 89.2546,  $ — 73.5453загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Bernard Controls увеличила гарантийный срок на весь модельный ряд электроприводов

24 Января 2018

Высокую надежность электроприводов Bernard Controls подтвержается увеличением гарантийного срока до 24 месяцев с даты ввода в эксплуатацию.

Компания Bernard Controls увеличила гарантийный срок на весь модельный ряд электроприводов, поставляемых в РФ и страны таможенного союза, с 12 до 24 месяцев (с даты ввода в эксплуатацию).

Высокое качество производимых электроприводов, наработка положительного опыта эксплуатации в различных технологических процессах и климатических условиях позволило увеличить гарантийный срок эксплуатации всего модельного ряда. Уверенность в безотказной работе придает автоматизированный процесс испытания приводов. 100%  продукции проходит испытания перед поставкой.

Расширенная гарантия 24 месяца с даты ввода в эксплуатацию, но не более 36 месяцев с даты поставки вводится на всю продукцию поставляемую с 20 января 2018 года.

Справка:

Компания BERNARD CONTROLS, являясь одним из старейших производителей электроприводов на мировом рынке, регулярно выводит новые линейки продукции и модифицирует уже зарекомендовавшие себя марки оборудования. Приводы BERNARD CONTROLS независимо от отрасли помогут заказчику решить любые вопросы по автоматизации промышленных процессов. А огромный опыт и новейшие разработки не оставят сомнений в безопасности и надежности устанавливаемого оборудования:

  • АО "ФосАгро-Череповец"
  • ОАО "ТАГМЕТ"
  • ОАО "Мозырский НПЗ"
  • ООО "Подольскнефтепродукт" ОАО "НК"Роснефть"
  • ООО «Главербель Клин»
  • ЗАО «Алкоа СМЗ», Самара
  • Саяногорский алюминиевый завод - РУСАЛ
  • ОАО «Святогор»
  • ООО "НОВАТЭК-ТАРКОСАЛЕНЕФТЕГАЗ"
  • АО "МОСГАЗ"
  • ПАО «Нижнекамскнефтехим»

Основное преимущество компании - уникальный подход к клиенту.

Программа разработок производителя обеспечивает беспрерывные улучшения своих продуктов. Новые параметры и концепции помогают пользователю электроприводной арматуры цифрового века адаптироваться к самым строгим требованиям на производствах и в окружающей среде. Международные команды проходят регулярное техническое обучение для лучшего анализа потребностей клиентов и поиска наилучшего решения для них. BERNARD CONTROLS контролирует выпускаемый продукт в течение всего жизненного цикла изделия, и оказывает поддержку от стадии разработки до установки на объекте, а также для настройки и необходимого ремонта.



На форуме портала ARMTORG.RU открыта линия консультаций компании BERNARD CONTROLS

Узнать больше о BERNARD CONTROLS можно здесь 

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам BERNARD CONTROLS


Метки Bernard Controls автоматизация новые разработки электроприводы разработки электропривод гарантийный срок поставка оборудования Ввод в эксплуатацию

Смотрите также:
Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной арматуры для теплоэнергетики Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной...
Уважаемые друзья и коллеги! Сегодня мы продолжаем рубрику «Фото недели» и представляем вашему вниманию изображение запорной и регулирующей арматуры Барнаульского котельного завода.
Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация
В шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя» Андрей Плешков представил статью об арматуре с пневмоприводом, системах пневматического управления и оптимизации.
В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры
В компании ООО «ПромАрм» расширена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры. Так, было освоено производство шланговых усиленных задвижек и пережимных клапанов.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)