Проект «Новый год - 2018» - МК «Сплав»

19 Января 2018

Мы продолжаем рассказывать о том, как крупнейшие предприятия отрасли арматуростроения провели новогодние праздники и подарили частичку тепла и волшебства тем, кто этого достоин. Сегодня нашим героем стала машиностроительная корпорация «Сплав». На официальном сайте компании появилась информация о подведении итогов марафона «Рождественский подарок», в рамках которого сотрудники «Сплава» собрали средства для помощи трем семьям. 

Почти 80 тысяч рублей — много это или мало? «Смотря для чего», — скажете вы. Для трёх семей, которым в этом году целенаправленно помогают сотрудники Корпорации «Сплав», эти деньги станут возможностью существенно улучшить условия жизни, а это уже немало.

«Для нашего предприятия участие в областном ежегодном благотворительном марафоне «Рождественский подарок» – добрая многолетняя традиция», - сообщают в пресс-центре МК «Сплав».

В этом году в рамках акции по сбору средств для семей с детьми, попавшими в трудную жизненную ситуацию, 174 специалиста предприятия оказали посильную помощь тем, кто нуждается в ней больше всего. Собранных средств будет достаточно для того, чтобы приобрести специальное прогулочное кресло-коляску для Татьяны Федоровой, в одиночку воспитывающую дочку Таисию, имеющую ДЦП и не передвигающуюся самостоятельно. В доме семьи Пчелиных, также воспитывающих дочь-инвалида, будут установлены новые стеклопакеты, а для ребенка-инвалида из семьи Григорьевых будет приобретено все необходимое для создания отдельного спального места — тахта, одеяло и подушка. Задумайтесь, ведь почти всё из вышеперечисленного — самые обычные вещи, которые мы покупаем в свой дом и сразу забываем об этом.

«Мы понимаем, что обычно взрослые обращаются за помощью лишь в самом крайнем случае, - добавляют в пресс-центре МК «Сплав», - когда свои силы уже исчерпаны и надежда – только на неравнодушных. На нас. К сожалению, тенденция последних лет такова, что количество нуждающихся не становится меньше, а количество людей, отзывающихся на чужую беду, с каждым годом уменьшается, как и суммы собранных средств. Тем не менее, на «Сплаве» привыкли помогать. Как показал опыт, когда кто-то из «своих» попадает в беду — подключается весь коллектив. Мы выражаем искреннюю благодарность всем сотрудникам, кто принял участие в благотворительном марафоне! В едином порыве мы собрали сумму, которая адресно необходима трем семьям и их детям. Помогая друг другу, мы открываем сердца и становимся человечнее.Уже в январе две семьи смогут получить помощь, а инвалидное кресло для семьи Федоровых доставят в марте — его изготовят под заказ – о чем мы обязательно расскажем позже».

Справка:

МК «Сплав» сегодня — это мощное машиностроительное предприятие: свыше 1500 тысяч единиц технологического оборудования; полный цикл производств, включающий в себя этапы технологической цепочки, от  разработки конструкции и производства опытных образцов до внедрения изделий в серийное производство; полный комплекс испытательных стендов для проверки выпускаемой продукции на соответствие заявленным техническим параметрам, в том числе- испытания оборудования под давлением от вакуума до 72 МПа и при температуре от -60 до +550 оС и аккредитованная метрологическая лаборатория.


Узнать больше о ЗАО «Корпорация Сплав» можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ЗАО «Корпорация Сплав»


Метки СПЛАВ-МК Машиностроительная корпорация «Сплав» Корпорация «Сплав» МК СПЛАВ благотворительная акция Благотворительный проект производство полного цикла проект «Новый год - 2018»

Смотрите также:

Поставка трубопроводной арматуры для нужд ООО «Газпром трансгаз Краснодар» объявлена в закупках ПАО «Газпром»

Поставка трубопроводной арматуры для нужд ООО «Газпром трансгаз Краснодар» объявлена в закупках ПАО...

Общество с ограниченной ответственностью «Газпром трансгаз Краснодар» объявило тендер на поставку трубопроводной арматуры для нужд.

«ТермоБрест» начнет производство нормально-открытых клапанов рабочим давлением до 6 бар

«ТермоБрест» начнет производство нормально-открытых клапанов рабочим давлением до 6 бар

С 1 марта 2018 года ООО СП "ТермоБрест" организует производство нормально-открытых клапанов рабочим давлением до 6 бар. Производство...

НПО «Регулятор» представит трубопроводную арматуру на «Нефтегаз-2018»

НПО «Регулятор» представит трубопроводную арматуру на «Нефтегаз-2018»

НПО «Регулятор» участвует в 18-й международной выставке «Нефтегаз-2018», которая состоится с 16 по 19 апреля 2018 года в Москве (ЦВК...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)