вид  
15 Января 2021г, Пятница€ — 89.6475,  $ — 73.7961загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

СП «ТермоБрест» признан лучшим предприятием машиностроения 2017 г.

11 Января 2018

СП «ТермоБрест» стало лауреатом всероссийского конкурса «100 лучших предприятий и организаций России - 2017» в номинации «Лучшее предприятие машиностроения».

Оргкомитет всероссийского конкурса высоко оценил успехи СП «ТермоБрест» и качество производимой продукции.

Церемония награждения проводилась 21 декабря 2017 г. в г. Москве в ГК «Президент отель».

Конкурс учрежден МФ «Инновации и развитие» в 2011 году, проводится ежегодно и охватывает все виды предпринимательской деятельности, образование, культуру и медицину. В нем уже приняли участие более 1000 организаций, которые добились значительных достижений в своей сфере деятельности. Участие в данном Конкурсе способствует укреплению положительного имиджа предприятий и организацийи повышает рост конкурентоспособности.

Справка:

"Термобрест"— это предприятие с мощным научно-техническим потенциалом и 27-летним опытом разработки и производства газовой трубопроводной арматуры и приборов дистанционной автоматики. Продукция предприятия используется для обеспечения безопасности и регулирования теплоэнергетических установок промышленного и бытового назначения, а также в системах газоснабжения и газопотребления.

Данная компания имеет почти замкнутый производственный цикл. Одним из приоритетных направлений в развитии предприятия являются инвестиции в развитие производства.

В 2008 году изготовитель реализовал масштабный инвестиционный проект: было введено в строй новое механическое производство, полностью укомплектованное современными обрабатывающими центрами, станками токарной и фрезерной групп с числовым программным управлением. В 2014 году было завершено строительство и введен в эксплуатацию новый завод, полностью оснащённый оборудованием последнего поколения. На сегодняшний день суммарная площадь производственных площадей составляет более 12000 м².

Уровень станочного парка позволяет изготавливать детали максимально высокой точности. Внедрение новых технологий дает нам возможность для освоения новых видов продукции и обеспечения минимальных сроков изготовления заказов практически любой сложности и комплектации.

Предприятием организовано собственное литейное производство, которое полностью покрывает потребности в алюминиевом литье.

Материалы и комплектующие, которые приобретаются для производства, проходят многоступенчатый контроль качества при поступлении на предприятие. Компания "Термобрест" сотрудничает с ведущими производителями и поставщиками комплектующих материалов из таких стран как Россия, Германия, Швейцария, Польша, Турция, Словакия и т. д.



Узнать больше о СП "ТермоБрест" ООО можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам СП "ТермоБрест" ООО 


Метки трубопроводная арматура машиностроение инновации ТермоБрест промышленность качество выпускаемой продукции Награждение победителей высокое качество продукции СП ТЕРМОБРЕСТ лауреат награда лауреат конкурса

Смотрите также:
Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной арматуры для теплоэнергетики Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной...
Уважаемые друзья и коллеги! Сегодня мы продолжаем рубрику «Фото недели» и представляем вашему вниманию изображение запорной и регулирующей арматуры Барнаульского котельного завода.
Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация
В шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя» Андрей Плешков представил статью об арматуре с пневмоприводом, системах пневматического управления и оптимизации.
В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры
В компании ООО «ПромАрм» расширена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры. Так, было освоено производство шланговых усиленных задвижек и пережимных клапанов.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)