вид  
13 Августа 2022г, Суббота€ — 62.5355,  $ — 60.8993загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Descote. Интервью с представителем компании в России и СНГ Гаэтаном Ди Пьетра в рамках выставки «Химия- 2017»: «Мы всегда находимся в России для того чтобы помогать нашим клиентам»

22 Декабря 2017

Уважаемые коллеги и друзья! Представляем вашему вниманию интервью в рамках выставки «Химия- 2017», которая прошла с 23 по 26 октября 2017 года в «Экспоцентре» в Москве.

Международная выставка «ХИМИЯ» проводится в Москве с 1965 года и является одной из наиболее престижных выставок в своей отрасли. Тематика выставки охватывает все области химического комплекса, тем самым представляя полную картину современных достижений химической науки.

Напомним, что медиагруппа ARMTORG также приняла участие в выставке «Химия-2017» и представила свой стенд, где была возможность ознакомиться со свежим номером журнала "Вестник арматуростроителя" и пообщаться с журналистами портала ARMTORG. 

 
  
 

 

    


В данном интервью нашим собеседником стал эксперт по клапанам компании Descote Гаэтан Ди Пьетра. Он рассказал о компании и новинках,  представленных на выставке.

«На сегодня у нас есть три новых типа клапанов. Это запорный клапан с сильфонным уплотнением. Он уже установлен на нескольких заводах в России. Также мы представили клапан для транспортировки хлора. Следующий наш клапан создан для процесса алкилирования. Наши клапаны не требуют постоянного технического обслуживания. Срок службы клапанов от компании Descote составляет 15 лет. Наша арматура в среднем доставляется за 12 недель, но мы можем уменьшать сроки примерно до 10 недель» - рассказал Гаэтан Ди Пьетра.       

Подробнее о новинках компании, направлении деятельности и многом другом смотрите в нашем видеорепортаже: 

 



Справка:

Компания Descote была основана в 1956 году семьей Descote, как фабрика про производству высоконадежных клапанов, предназначенных для химической, нефтехимической и ядерной отраслей промышленности.

Марка Descote широко известна в химической отрасли по всему миру, как специалист в обращении с опасными средами, что подтверждается аттестациями организации EuroChlor и рекомендациями организации Chlorine Institute (Институт хлора). Говоря другим языком, клапаны Descote предназначены для работы с любыми опасными, коррозионными, легко воспламеняющимися, самовоспламеняющимися, токсичными средами, например, с летучими органическими соединениями, опасными сжиженными газами и вредными загрязняющими веществами.

В настоящее время компания Descote обладает успешным опытом работы в различных областях химической промышленности, признана во всем мире специалистом по производству запорных клапанов для опасных жидкостей. Команда высококлассных специалистов конструирует и производит оборудование на заказ и малыми партиями. Наша экспертиза в использовании таких материалов, как углеродистая и нержавеющая стали, дуплексные сплавы, Monel®, Inconel®, Hastelloy® и проч., позволяет нам предоставлять оборудование, адаптированное к требованиям каждого клиента.

Компания Descote предлагает полный спектр запорных клапанов – ручных, автоматизированных и регулируемых. Все клапаны прошли официальную сертификацию ассоциацией EuroChlor для использования в работе с хлором (Cl2), фтором (F2) и их производными (A-HL, CH2CHCL, COCl2, HF Алкилирование, AHF, UF6 и др.)   Клапаны с сильфонными уплотнениями разработаны в соответствии с нормами безопасности и надежности и соответствуютрекомендациям ГОСТа 9718-93 для использования в работе c хлором. Вот уже несколько лет Descote является членом ассоциации Русхлор и имеет все сертификаты, необходимые для применения своего оборудования на территории РФ. 


Пресс-служба МЦ Armtorg

Узнать больше о выставке "Химия-2017" можно здесь


Метки клапаны запорные Descote Франция клапаны участие в выставках интервью международное сотрудничество видеорепортаж ХИМИЯ-2017 Международные отношения Видеорепортаж с выставки Компания Descote

Смотрите также:
С Днем строителя! С Днем строителя!
Уважаемые строители и специалисты промышленности строительных материалов! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют вас с вашим профессиональным праздником!
Фото недели: ПТПА разработал механизированные заглушки диаметром 2500 миллиметров Фото недели: ПТПА разработал механизированные заглушки диаметром 2500 миллиметров
Сегодня, 12 августа, на нашем портале продолжается рубрика «Фото недели». Так, завод ПТПА расширил линейку механизированных заглушек до номинального диаметра 2500 миллиметров.
Партия регулирующей арматуры «Т-АРМ» будет поставлена в ОАЭ Партия регулирующей арматуры «Т-АРМ» будет поставлена в ОАЭ
Группа компаний НБМ сообщила о первом экспортном заказе. В частности, партия регулирующих клапанов «Т-АРМ» с сертификатами PED и ATEX отгружена заказчику в Объединенные Арабские Эмираты.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)