вид  
23 Февраля 2019г, Суббота€ — 74.2963,  $ — 65.5401загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«КПСР Групп». Интервью с генеральным директором Д.И. Сергеевым. Часть IX. Арматуростроение стран СНГ

24 Ноября 2017

Уважаемые коллеги и друзья! Наша медиагруппа завершает публикацию видеорепортажей о заводе «КПСР Групп». В финальной части мы пообщались с генеральным директором «КПСР Групп» Дмитрием Ивановичем Сергеевым.

Предприятие «КПСР Групп» находится в городе Минске и является ведущим белорусским производителем современной трубопроводной регулирующей арматуры для систем тепло-водоснабжения, а также для различных технологических процессов на протяжении уже 17-ти лет.

Благодаря индивидуальному подходу к каждому заказчику география поставок компании постоянно расширяется. В числе клиентов находятся предприятия Республики Беларусь, Российской Федерации, Украины и Казахстана.

В России у компании существует торговый представитель ООО «Смолмаш», который начал свою деятельность  в 2001 году.

Все выпускаемое оборудование сертифицировано в системе Росстандарт и полностью соответствует современным требованиям к качеству и надежности, что подтверждается наличием Сертификата соответствия требованиям технического регламента о безопасности машин и оборудования РФ.

В нашем видеорепортаже вы сможете узнать об истории «КПСР Групп», его основных клиентах и тонкостях и преимуществах продукции, выпускаемых белорусским производителем. Приятного просмотра, дорогие друзья! 




Справка:


Группа компаний «КПСР-Групп» начала свою деятельность в 2001 году. Компания специализируется на разработке и производстве трубопроводной регулирующей арматуры для автоматизации систем тепло-водоснабжения и технологических процессов.

Клапаны с торговой маркой «КПСР» выпускаются с 2002 года. Благодаря индивидуальному подходу к каждому заказчику география поставок компании постоянно расширяется. В числе клиентов находятся предприятия Белоруссии, России, Украины и Казахстана.

Корпоративные ценности ЧП «КПСР-Групп»:

- Сотрудничество, взаимное уважение при работе с клиентами (как внешними, так и внутренними).
- Ответственность за результат и взятые на себя обязательства.
- Искренний интерес и терпеливость.
- Упорный труд, высокая квалификация сотрудников, отличное качество продукции являются основными критериями деловых и производственных процессов компании «КПСР-Групп».

Смотреть предыдущие выпуски:

«КПСР Групп». Заготовительный участок. Часть I. Арматуростроение стран СНГ

«КПСР Групп». Участок первичной механической обработки. Часть II. Арматуростроение стран СНГ

«КПСР Групп». Участок ЧПУ. Часть III. Арматуростроение стран СНГ

«КПСР Групп». Сервисная служба предприятия. Часть IV. Арматуростроение стран СНГ

«КПСР Групп». Система контроля качества. Часть V. Арматуростроение стран СНГ

Мастер-класс от «КПСР Групп». Сборка регулятора перепада давления. Часть VI. Арматуростроение стран СНГ

Мастер-класс от «КПСР Групп». Процесс сборки изделия КПСР 25, серия 100. Часть VII. Арматуростроение стран СНГ

«КПСР Групп». Обзорный видеорепортаж. Часть VIII. Арматуростроение стран СНГ


Узнать больше о «КПСР-Групп» можно здесь


Метки трубопроводная арматура Минскэнерго видеорепортаж с производства КПСР групп Беларусь серия видеорепортажей о "КПСР Групп" Арматуростроение стран СНГ

Смотрите также:
Поздравляем с Днём защитника Отечества! Поздравляем с Днём защитника Отечества!
Дорогие друзья! 23 февраля в России отмечается День защитника отечества. Эта дата установлена Федеральным законом «О днях воинской...
АО «ПТПА». Интервью с директором по развитию бизнеса А. Игошиным на «Valve World Expo – 2018» АО «ПТПА». Интервью с директором по развитию...
Дорогие друзья! Выставка «Valve World Expo – 2018» завершилась с успехом в конце 2018 года, и медиагруппа ARMTORG продолжает делиться уникальными...
«Арматура ГмбХ» получила заказ на дисковую арматуру ДУ250-500 «Арматура ГмбХ» получила заказ на дисковую...
Компания «Арматура ГмбХ» осуществит заказ на поставку дисковую арматуру ДУ250-500.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)