На ЗиО-Подольске сертифицирована «Фабрика процессов»

21 Ноября 2017

В ПАО «ЗиО-Подольск» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) успешно прошла сертификация первой в машиностроительном дивизионе «Фабрики процессов», которая является центром по изучению инструментов Производственной системы «Росатом» (ПСР).

Особенностью «Фабрики процессов» на ЗиО-Подольске является то, что в качестве собираемого изделия при проведении деловой игры выбрано оборудование, которое производится на заводе, – уменьшенная копия подогревателя высокого давления (ПВД). Это значит, обучение максимально приближено к реальным условиям изготовления ПВД на производстве и учитывает его специфику.

В конце августа 2017 г.  прошло первое занятие на «Фабрике процессов». Через месяц в обучении участвовали руководители управляющей компании «Атомэнергомаш» и ЗиО-Подольска. Участники на практике убедились, как с помощью инструментария ПСР можно ускорить производственный процесс и улучшить операционные показатели производства. Результат обучения меняет отношение к ПСР и к оптимизации процессов.

Сертифицировал «Фабрику процессов» тренер-консультант Корпоративной академии Росатома Тимофей Ермаков.

Получение сертификата даёт заводу право на проведение занятий не только для своих работников, но и для сотрудников предприятий атомной отрасли и других сторонних организаций.

Мнения о рынке-2015. «ЗиО» г.Подольск, интервью с Глухих Н.Г. о проектировании и ситуации с импортозамещением объектов ТЭС: 



Узнать больше о ПАО «ЗиО-Подольск» можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ПАО «ЗиО-Подольск»




Метки ЗиО-Подольск ОАО «Машиностроительный завод «ЗиО-Подольск» обучение сотрудников фабрика процессов Росатома – АО «Атомэнергомаш»

Смотрите также:

МЗТА. Интервью с директором по производству В.Н. Олейниковым. Часть IV

МЗТА. Интервью с директором по производству В.Н. Олейниковым. Часть IV

Дорогие друзья! Наша медиагруппа получила уникальную возможность посетить Муромский завод трубопроводной арматуры, который...

«Lady арматуростроения – 2017»: первые результаты и отчёт о проведении конкурса красавиц арматуростроительниц!

«Lady арматуростроения – 2017»: первые результаты и отчёт о проведении конкурса красавиц арматуростроительниц!

Медиагруппа ARMTORG объявляет о первых итогах конкурса «Lady арматуростроения – 2017», который стартовал в начале декабря. На сегодняшний...

ЗАО «Тулаэлектропривод» провело обучение персонала заказчиков

ЗАО «Тулаэлектропривод» провело обучение персонала заказчиков

В ноябре - декабре 2017 года на ЗАО «Тулаэлектропривод» прошли обучение специалисты ООО «Киришинефтеоргсинтез», а также группа...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)