Сумское НПО на «НЕФТЕГАЗЭКСПО»: новые возможности на отечественном и зарубежных рынках

14 Ноября 2017

На три дня, с 7 по 9 ноября, столица Украины стала центром мирового нефтегазового бизнеса, собрав в международном выставочном центре отечественных и иностранных производителей, поставщиков, а также потребителей оборудования, технологий и комплексных решений данного индустриального направления. Среди постоянных участников мероприятия – ПАО «Сумское НПО», которому нынешняя выставка «НЕФТЕГАЗЭКСПО» принесла немало перспективных наработок.

По информации начальника отдела маркетинга Игоря Булыгина, «НЕФТЕГАЗЭКСПО-2017» оказалась весьма продуктивной. «В выставке приняли участие около 100 компаний из Украины, Беларуси, Китая и других стран. Кстати, приехало немало представителей Евросоюза – особенно из Польши и Германии. Словом, было и что показать, и на что посмотреть. Среди предлагаемого разнообразия товаров и услуг Сумское НПО выглядело достойно. Нашу экспозицию посетило немало действующих и потенциальных партнеров, с которыми проведены плодотворные переговоры о сотрудничестве на 2018 год», – сказал Игорь Станиславович.

 Он, в частности, отметил повышенный интерес со стороны заказчиков к целому спектру оборудования, выпускаемого под брендом СНПО. «В первую очередь, есть не только спрос, но и желание покупать запорную шаровую арматуру различных типоразмеров именно у сумских машиностроителей. Высока потребность на отечественном рынке и в общепромышленных (шахтных и вакуумных) насосах нашей торговой марки. На данный вид продукции получен ряд перспективных заявок с реализацией в следующем году. Не отстает по уровню популярности и теплообменное оборудование. Причем не только в Украине, но и за рубежом. К примеру, эстонцы изъявили желание в 2018-м разместить у нас заказ на эту технику», – сообщил собеседник.

Кроме того, поступил запрос на комплектный объект – установку получения пропан-бутановой смеси.


Узнать больше о Сумском НПО можно здесь


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Сумского НПО


Метки Нефть и газ Сумское НПО им.Фрунзе ПАО «Сумское НПО» выставка «НЕФТЕГАЗЭКСПО»

Смотрите также:

Фото недели: Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры получил официальное признание

Фото недели: Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры получил официальное признание

Курганский центр испытаний, сертификации и стандартизации трубопроводной арматуры внесен в реестр Федеральной службы по...

Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры признали на федеральном уровне

Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры признали на федеральном уровне

Курганский центр испытаний, сертификации и стандартизации трубопроводной арматуры внесен в реестр Федеральной службы по...

В Финляндии на ГЭС «Тайнионкоски» после проведенных «Силовыми машинами» работ введен в эксплуатацию гидроагрегат №1

В Финляндии на ГЭС «Тайнионкоски» после проведенных «Силовыми машинами» работ введен в эксплуатацию...

В результате модернизации мощность гидроагрегата увеличена, срок службы продлен на 50 лет.


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)