вид  
9 Марта 2021г, Вторник€ — 88.9334,  $ — 74.4275загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Индустриальный парк «Станкомаш» посетили представители компании Hitachi

2 Ноября 2017

Представители компании Hitachi посетили Индустриальный парк «Станкомаш». Экскурсию по производственной площадке для них провел технический директор АО «КОНАР» Евгений Бодров.

В программе маршрута были сталелитейный завод «БВК», совместное российско-итальянское предприятие по изготовлению сложных металлоконструкций «СП КОНАР-Чимолаи», цех механообработки компании «КОНАР» и завод по выпуску насосных агрегатов «Транснефть Нефтяные Насосы».

В завершение визита стороны обсудили возможные варианты дальнейшего сотрудничества в области локализации оборудования для нефтегазовой отрасли.

Hitachi – это японская многоотраслевая корпорация, производитель промышленного и энергетического оборудования, бытовой техники и электроники.

Я впечатлен увиденным, – сказал генеральный управляющий одного из дивизионов Hitachi Широ Мацу,на производстве очень чисто, и меня удивило, как мало людей работает – это высокоэффективный подход, когда все процессы в достаточной степени автоматизированы.

Справка:

Промышленная группа «КОНАР» за годы становления и развития прошла путь от производителя крепежа и деталей трубопровода до лидера отрасли нефтегазового машиностроения.

"КОНАР" обладает компетенциями в сфере инжиниринга, участвуя в решении комплексных задач по организации добычи, транспортировки, переработки нефти и газа. На предприятиях группы производится продукция в рамках импортозамещения, обеспечены трансфер и локализация передовых зарубежных технологий. Запущен ряд совместных производств с российскими и зарубежными компаниями.

Индустриальный парк «Станкомаш» создан Промышленной группой "КОНАР" в г. Челябинске, на территории бывшего завода «Станкомаш» (завода им. Серго Орджоникидзе) в 2015 г. Цель создания — развитие высокотехнологичных производств приоритетных отраслей промышленности, реализация проектов импортозамещения, локализация передовых зарубежных технологий (Италия, Япония, Великобритания и др.).

Смотрите также видеорепортаж о новом литейном производстве компании «КОНАР» - ООО «БВК» :


 


Узнать больше о ПГ "КОНАР" можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ПГ "КОНАР" 


Метки Конар встреча АО КОНАР международное сотрудничество Индустриальный парк Станкомаш

Смотрите также:
Aquatherm Moscow-2021. Интервью с главой представительства Georg Fischer в России К. Старобинским Aquatherm Moscow-2021. Интервью с главой представительства Georg Fischer в России К....
Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру заключительную часть серии репортажей с международной выставки Aquatherm Moscow-2021, которая состоялась в Москве со 2 по 5 февраля. Сегодня нашим собеседником стал глава представительства Georg Fischer в...
Медиагруппа ARMTORG. Пост-релиз с выставки PCVExpo Медиагруппа ARMTORG. Пост-релиз с выставки PCVExpo
Перед вами следующая статья из шестого номера журнала «Вестник арматуростроителя». На этот раз медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию пост-релиз с международной выставки PCVExpo-2020.
На «Петрозаводскмаше» изготовлена партия трубопроводной арматуры для поставки на АЭС «Руппур» На «Петрозаводскмаше» изготовлена партия трубопроводной арматуры для поставки на АЭС...
«Петрозаводскмаш» изготовил 12 единиц клиновых задвижек высокого давления из нержавеющей стали и с повышенной стойкостью к коррозии для оснащения машинного зала энергоблоков № 1 и 2 АЭС «Руппур». Продукция успешно прошла заводские испытания и...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)