вид  
5 Декабря 2020г, Суббота€ — 90.2618,  $ — 74.2529загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

АО "Златмаш" вводит в полную промышленную эксплуатацию центральный материальный склад

28 Сентября 2017

На АО "Златмаш" проводится комплекс мероприятий по вводу в полную промышленную эксплуатацию центрального материального склада (ЦМС). ЦМС соединит в себе мощности двух складов, которые прежде находились на разных участках. Все материалы, покупные комплектующие изделия (ПКИ) и инструмент будут сосредоточены в одном здании, что удобно для всех. До 25 августа основная масса материалов, ПКИ и инструмента была перевезена из корпуса № 29, а оставшиеся дни посвятили переезду оборудования. Как отмечает начальник участка складского хозяйства Евгений Купцынов, руководство и сотрудники автотранспортного цеха с большим пониманием относились к перевозке грузов, всегда оперативно предоставляя грузовую технику.

Специалисты службы по ремонту и содержанию зданий и сооружений уже полностью отремонтировали кровлю здания. Сейчас ведутся работы по укладке мозаичного пола на втором этаже, где в дальнейшем будут размещены ПКИ и метизы, которые сейчас находятся на первом этаже и затрудняют работу заводских кладовщиков. Также отремонтированы комнаты для бюро входного контроля и представителей заказчика. В дальнейшем отремонтируют пандусы с восточной и западной стороны.

Также в постоянном режиме ведётся контроль за энергетическим состоянием здания. Все осветительные приборы, электрооборудование и тельферы проходят постоянную процедуру ревизии и поверку заводскими электриками. В ближайшее время также будут установлены новые грузоподъёмники взамен отработавших. Они существенно облегчат труд грузчиков.

В самое ближайшее время ЦМС станет таким, каким проектировался – разбитым на три этажа. На первом этаже будет размещён только металл, на втором – ПКИ и метизы, а на третьем – инструмент и абразивы. Это необходимо для облегчения труда заводчан.


Узнать больше АО «Златмаш» можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам АО «Златмаш»
  


Метки Златмаш Златоустовский машиностроительный завод ОАО Златмаш склад ЦМС

Смотрите также:
«Машиностроение. Металлообработка. Сварка. Казань-2020». Фоторепортаж от медиагруппы ARMTORG «Машиностроение. Металлообработка. Сварка. Казань-2020». Фоторепортаж от медиагруппы...
Сегодня в Казани пройдет заключительный день 20-й международной выставки «Машиностроение. Металлообработка. Сварка. Казань». Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру фоторепортаж о событии.
Фото недели: ТД «Воткинский завод» поддерживает высокое качество трубопроводной арматуры Фото недели: ТД «Воткинский завод» поддерживает высокое качество трубопроводной арматуры
В рубрике «Фото недели» сегодня представляем вашему вниманию фотографии нового оборудования, приобретенного Торговым домом «Воткинский завод» в целях поддержания высокого качества выпускаемой трубопроводной арматуры.
Регулирующая арматура НПО «Регулятор» подтвердила соответствие требованиям ТР ТС Регулирующая арматура НПО «Регулятор» подтвердила соответствие требованиям ТР ТС
24 ноября 2020 года завод «Регулятор» получил сертификаты соответствия регулирующей арматуры требованиям Технического регламента Таможенного союза.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)