вид  
20 Апреля 2021г, Вторник€ — 91.4760,  $ — 76.2491загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

РЭП Холдинг. Интервью с вице-президентом по продажам М. Ю. Кайтановым в рамках выставки MIOGE 2017: "Российское машиностроение смогло за короткий промежуток времени освоить выпуск современного оборудования"

20 Сентября 2017

Уважаемые зрители портала Armtorg.ru, мы продолжаем публикацию интервью, сделанных в рамках международной выставки нефтегазового оборудования и технологий «Нефть и газ» / MIOGE 2017, которая проходила с 27 по 30 июня в Москве.

Сегодня мы предлагаем вагему вниманию беседу с вице-президентом по продажам АО «РЭП Холдинг» Максимом Юрьевичем Кайтановым. «РЭП Холдинг» — один из ведущих российских энергомашиностроительных холдингов, изготовитель и поставщик энергетического оборудования нового поколения. Компания осуществляет инжиниринговые разработки, изготовление и комплексные поставки энергетического и электротехнического оборудования для газовой, нефтяной, металлургической и химической промышленности, энергетики и электросетевого комплекса.

По словам М. Ю. Кайтанова, 2017 год проходит для холдинга успешно: "Мы заключили договоренности по ряду крупных проектов с "Газпромом" и "Татнефтью", и считаем, что эта положительная динамика - показатель "оживания" большинства проектов в России", - рассказал наш собеседник.

На выставке MIOGE 2017 «РЭП Холдинг» традиционно представил газотурбинные установки, компрессорное и электротехническое оборудование. Эта та продукция, на которых «РЭП Холдинг» основывает свои продажи.

Подробнее - в новом интервью на портале Armtorg.ru:

 

Справка:

«РЭП Холдинг» — одно из ключевых энергомашиностроительных предприятий России, специализирующееся на разработке и производстве инновационной энергетической продукции, которая применяется для модернизации газотранспортной системы, при строительстве современных энергоблоков и электростанций, в нефтяной промышленности и других отраслях.


Узнать больше об АО «РЭП Холдинг» можно здесь


Метки теплоэнергетика MIOGE импортозамещение РЭП Холдинг тенденции MIOGE 2017 интервью газотурбинная установка

Смотрите также:
Итоги 2020 года. ООО «ПРИВОДЫ АУМА» Итоги 2020 года. ООО «ПРИВОДЫ АУМА»
Медиагруппа ARMTORG предлагает к прочтению следующую часть рубрики «Итоги 2020 года», которая была опубликована в первом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя». Сегодня речь пойдет о предприятии «ПРИВОДЫ АУМА».
Производство трубопроводной арматуры в НПО «Регулятор» оценили представители «Газпром нефти» Производство трубопроводной арматуры в НПО «Регулятор» оценили представители «Газпром...
Делегация компании «Газпром нефть» и правительства Ярославской области совершили рабочий визит на производственную площадку НПО «Регулятор».
«Теплоконтроль» приступил к серийному выпуску регуляторов температуры прямого действия РТЦГВ-М «Теплоконтроль» приступил к серийному выпуску регуляторов температуры прямого действия...
На предприятии «Теплоконтроль» начался серийный выпуск регуляторов температуры прямого действия РТЦГВ-М, которые обеспечивают интенсивность циркуляции в отдельных стояках в зависимости от температуры среды в них, что способствует выравниванию...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)