"АДЛ" представил шаровые краны «Бивал» на выставке в Казани

14 Сентября 2017

С 6 по 8 сентября в Казани состоялась 24-я специализированная выставка «Нефть, газ. Нефтехимия», крупнейшая площадка для встречи российских и зарубежных специалистов нефтегазовой индустрии.

Специалисты компании приняли активное участие в выставке: продемонстрировали посетителям технические решения и оборудование АДЛ, рассказали о его преимуществах и особенностях эксплуатации, а также провели встречи с действующими и потенциальными клиентами.

За три дня работы казанской выставки посетители стенда АДЛ смогли ознакомиться с широким спектром продукции для нефтегазовой промышленности, пароконденсатных систем и систем пожаротушения, а также оценить новинки производства — шаровые краны «Бивал» с электроизолирующей вставкой и с уменьшенной строительной длиной.

Большой интерес посетителей выставки привлек также шаровой кран «Бивал» с удлинением штока, кран Pekos c электроприводом AUMA, шкаф управления «Грантор» во взрывозащищенном исполнении и насосное оборудование европейских партнеров компании.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам "АДЛ"


Метки АДЛ ГРАНТОР Бивал Нефть, газ. Нефтехимия Казань

Смотрите также:

С днем машиностроителя!

С днем машиностроителя!

Уважаемые коллеги, друзья, партнеры! От лица портала трубопроводной арматуры Armtorg.ru и журнала "Вестник арматурсотроителя"...

«Бёмер Арматура». Интервью с генеральным директором А. К. Кефером: «Средний рабочий ресурс нашего шарового крана – 30 лет».

«Бёмер Арматура». Интервью с генеральным директором А. К. Кефером: «Средний рабочий ресурс нашего шарового...

Локализация – это важный шаг, требующий длительных расчетов и серьезных стратегических решений. Говоря о предприятии, которое...

Сталелитейный завод «БВК» посетили участники съезда литейщиков

Сталелитейный завод «БВК» посетили участники съезда литейщиков

Более ста участников съезда литейщиков стран ШОС и БРИКС посетили сталелитейный завод «БВК», расположенный на площадке...


Последние добавления библиотеки