Санкт-Петербургский филиал ОАО «ВНИИР-Прогресс» примет участие в выставке НЕВА-2017

14 Сентября 2017

Предприятие группы компаний «АБС Электро» - Санкт-Петербургский филиал ОАО «ВНИИР-Прогресс» примет участие в 14-ой Международной выставке и конференции по гражданскому судостроению, судоходству, деятельности портов и освоению океана и шельфа «НЕВА-2017», которая состоится с 19 по 22 сентября 2017 года в Конгрессно-выставочном центре «ЭКСПОФОРУМ» в Санкт-Петербурге.

Санкт-Петербургский филиал ОАО «ВНИИР-Прогресс» представит образцы инновационной техники, разработанной специалистами предприятия, среди которых главный распределительный щит (ГРЩ) патрульного корабля, пульт управления спасательного судна, светозвуковые колонки и др.

Специалисты предприятия с готовностью предоставят подробную информацию и квалифицированную консультацию по вопросам эксплуатации оборудования собственного производства, расскажут о приоритетных направлениях развития компании, познакомят с новыми разработками, созданными в рамках программы по импортозамещению.

Приглашаем всех желающих посетить экспозицию Санкт-Петербургского филиала ОАО «ВНИИР-Прогресс» в павильоне F, стенд № F5095 с 10:00 до 18:00, в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» по адресу г. Санкт-Петербург, Петербургское шоссе 64, корп. 1.

За 25 лет своего существования выставка «НЕВА» стала одной из крупнейшей гражданских морских выставок не только в России и СНГ, но и во всей Восточной Европе. Выставка способствует освоению передовых технологий отрасли и применению их в практике. В прошлом мероприятии приняли участие более 500 организаций из 35 стран, включая: Китай, Данию, Францию, Германию, Грецию, Италию, Южную Корею, Швецию, Испанию, США.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам «АБС Электро»


Метки АБС Электро НЕВА ВНИИР-Прогресс

Смотрите также:

Специалисты СП «ТермоБрест» примут участие в деловой программе HEAT&POWER 2017

Специалисты СП «ТермоБрест» примут участие в деловой программе HEAT&POWER 2017

Специалисты СП «ТермоБрест» примут участие в деловой программе HEAT&POWER 2017.

«Бёмер Арматура». Интервью с генеральным директором А. К. Кефером: «Средний рабочий ресурс нашего шарового крана – 30 лет».

«Бёмер Арматура». Интервью с генеральным директором А. К. Кефером: «Средний рабочий ресурс нашего шарового...

Локализация – это важный шаг, требующий длительных расчетов и серьезных стратегических решений. Говоря о предприятии, которое...

«Башнефть-Уфанефтехим» объявил тендер на закупку импортной трубопроводной арматуры

«Башнефть-Уфанефтехим» объявил тендер на закупку импортной трубопроводной арматуры

Филиал ПАО АНК «Башнефть» «Башнефть -Уфанефтехим» опубликовал сообщение о проведении тендера на закупку импортной трубопроводной...


Последние добавления библиотеки