"ТермоБрест". Электромагнитные клапаны. Часть VII. Арматуростроение стран СНГ

8 Сентября 2017

«Хочешь сделать хорошо – сделай это сам» - гласит народная мудрость. Её и придерживалось белорусское предприятие СП «ТермоБрест», когда осваивало производство электромагнитных клапанов для собственных нужд. О том, как они пришли к такому решению и каковы характеристики данных конструкций, мы поговорили с генеральным директором предприятия Александром Викторовичем Корниловым. «Все составные части мы делаем сами, за исключением, конечно, сырья. При этом мы очень долго пытались найти производителя, качество эмальпровода которого нас бы удовлетворяло» - прокомментировал ситуацию он.

Возможно, у вас, уважаемые зрители, могут возникнуть следующие вопросы:

- Почему завод изготавливает катушки именно постоянного тока, а не переменного? Ведь он дает большую растягивающую силу.

- Как обстоят дела с энергопотреблением (энергосбережением) у данной продукции?

- Насколько широкая номенклатура у изготавливаемых изделий?

- Что если мне, как заказчику, понадобится катушка мощностью всего лишь 110 В или, скажем, 24 В, а не стандартных 220 В?

-  Насколько продукция ремонтопригодна? Сможет ли конечный потребитель исправить неполадки в клапане собственными силами?

Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в новом видеоматериале. Мы же, в свою очередь, традиционно интересовались перспективами модернизации на предприятии и тоже получили исчерпывающие комментарии. Кроме того, получили мы и сведения о том, что за 27 лет работы с потребителями по части электромагнитных клапанов проблем не возникало. Приятно это слышать, а еще приятнее – посещать такие компании, которые своим примером показывают: арматуростроение в странах СНГ на верном пути! 


Смотреть предыдущие выпуски:

"ТермоБрест". Участок фрезерной обработки. Часть I.

"ТермоБрест". Участок токарной обработки. Часть II. Арматуростроение стран СНГ


"ТермоБрест". Конструкторский отдел. Часть III. Арматуростроение стран СНГ

"ТермоБрест". Складское хозяйство. Часть IV. Арматуростроение стран СНГ

"ТермоБрест". Участок сборки трубопроводной арматуры. Часть V. Арматуростроение стран СНГ

"ТермоБрест". Научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы. Часть VI. Арматуростроение стран СНГ

Справка:

СП "ТермоБрест" ООО – компания с мощным научно-техническим потенциалом и 27-летним опытом разработки и производства газовой трубопроводной арматуры и компонентов дистанционной автоматики, которая используется для обеспечения безопасности и регулирования энергетических установок промышленного и бытового назначения в системах газоснабжения и газопотребления.

Преимущества предприятия "ТермоБрест":

• Собственная современная производственная база и штат сотрудников высокой квалификации;
• Многолетний опыт внедрения передовых технологий в области арматуростроения;
• Разветвленная сеть дилеров в СНГ, ЕС и Китае;
• Обширная география продаж: продукция предприятия реализуется на всей территории Евразии от Норильска до Ханоя, от Южно-Сахалинска до Дюссельдорфа;
• Сроки поставки партии продукции любой сложности и комплектации – не более 10 дней;
• Политика единых цен;
• Широкий диапазон климатических исполнений арматуры марки "ТермоБрест" делает возможным ее применение во всех климатических поясах;
• Взрывозащищенное исполнение;
• Вся продукция предприятия сертифицирована и имеет соответствующие разрешения на применение в странах СНГ и Европейского Союза и маркирована знаками соответствия ЕАС и СЕ.

Многие годы качеству марки "ТермоБрест" доверяют ведущие предприятия нефтегазовой отрасли и теплоэнергетики, такие как ГАЗПРОМ, ЛУКОЙЛ, РОСНЕФТЬ, СУРГУТНЕФТЕГАЗ, ТГК России и др.


Узнать больше о СП "ТермоБрест" ООО можно здесь


Метки электромагнитные клапаны ТермоБрест видеорепортаж с производства СП ТЕРМОБРЕСТ Репортаж о заводе "ТермоБрест"

Смотрите также:

С днем машиностроителя!

С днем машиностроителя!

Уважаемые коллеги, друзья, партнеры! От лица портала трубопроводной арматуры Armtorg.ru и журнала "Вестник арматурсотроителя"...

«Бёмер Арматура». Интервью с генеральным директором А. К. Кефером: «Средний рабочий ресурс нашего шарового крана – 30 лет».

«Бёмер Арматура». Интервью с генеральным директором А. К. Кефером: «Средний рабочий ресурс нашего шарового...

Локализация – это важный шаг, требующий длительных расчетов и серьезных стратегических решений. Говоря о предприятии, которое...

Сталелитейный завод «БВК» посетили участники съезда литейщиков

Сталелитейный завод «БВК» посетили участники съезда литейщиков

Более ста участников съезда литейщиков стран ШОС и БРИКС посетили сталелитейный завод «БВК», расположенный на площадке...


Последние добавления библиотеки