вид  
21 Апреля 2021г, Среда€ — 91.7507,  $ — 76.0155загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Bernard Controls. Интервью с руководителем отдела развития Д. Журавлевым в рамках выставки MIOGE 2017: "Мы ежегодно улучшаем качество нашей продукции, и заказчики это видят"

21 Августа 2017

Уважаемые зрители портала Armtorg.ru, мы продолжаем публикацию интервью, сделанных в рамках международной выставки нефтегазового оборудования и технологий «Нефть и газ» / MIOGE 2017, которая проходила с 27 по 30 июня в Москве.

Новую рабочую неделю мы предлагаем начать с нового интервью со специалистами компании ООО "БК Приводная арматура" - официальными представителями французского производителя приводов к трубопроводной арматуре и систем автоматизации к ним Bernard Controls на территории России.

Денис Журавлев, руководитель отдела развития, рассказал нашей медиагруппе, что на стенде в рамках MIOGE 2017 компания представляет участникам и гостям выставки ту основную продукцию, с которой компания пришла на российский рынок взрывозащищенного оборудования: многооборотный привод прямой посадки для многооборотной арматуры, взрывозащищенный четвертьоборотный привод с отсечным действием и функцией "нормально закрыть / нормально открыть" и регулирующий привод с большой частотой пусков (до 1800 пусков в час) для работы с регулирующей арматурой в качестве клапанов и прямоходных устройств.

"Насколько мы сегодня видим, рынок нефтегазового оборудования постоянно меняется, и появляются новые требования от заказчиков: клиентам нужны приводы с интеллектуальным исполнением, автоматическими блоками управления. Заказчику нужна система автоматизации, которая заложена в само устройство и которая полностью отвечает за работу этого изделия. Также весьма заметно, что с точки зрения ведения бизнеса все больше компаний делают упор на разработку и выпуск интеллектуальных версий оборудования. Это очень явная тенденция развития - увеличение доли автоматизации и уменьшение объема человеческих усилий в ходе производственного процесса" - поделился с нами своим мнением Денис Журавлев.


О влиянии политики импортозамещения на деятельность компании, о надобности введения единого стандарта качества (ГОСТа), о развитии рынка нефтегазового оборудования в ближайшем будущем и о планах самой компании - в нашем новом интервью:



Справка:

Компания Bernard Controls, являясь одним из старейших производителей электроприводов на мировом рынке, регулярно выводит новые линейки продукции и модифицирует уже зарекомендовавшие себя марки оборудования. Приводы Bernard Controls независимо от отрасли помогут заказчику решить любые вопросы по автоматизации промышленных процессов. А огромный опыт и новейшие разработки не оставят сомнений в безопасности и надежности устанавливаемого оборудования:

  • АО "ФосАгро-Череповец"
  • ОАО "ТАГМЕТ"
  • ОАО "Мозырский НПЗ"
  • ООО "Подольскнефтепродукт" 
  • ОАО "НК"Роснефть"
  • ООО «Главербель Клин»
  • ЗАО «Алкоа СМЗ», Самара
  • Саяногорский алюминиевый завод - РУСАЛ
  • ОАО «Святогор»
  • ООО "НОВАТЭК-ТАРКОСАЛЕНЕФТЕГАЗ"
  • АО "МОСГАЗ"
  • ПАО «Нижнекамскнефтехим»

Программа разработок производителя обеспечивает беспрерывные улучшения своих продуктов. Новые параметры и концепции помогают пользователю электроприводной арматуры цифрового века адаптироваться к самым строгим требованиям на производствах и в окружающей среде. Международные команды проходят регулярное техническое обучение для лучшего анализа потребностей клиентов и поиска наилучшего решения для них. Bernard Controls контролирует выпускаемый продукт в течение всего жизненного цикла изделия, и оказывает поддержку от стадии разработки до установки на объекте, а также для настройки и необходимого ремонта.


Напомним, что недавно мы писали об открытии на форуме портала Armtorg.ru официальной ветки консультаций компании Bernard Controls, в которой от лица компании будут проводиться технические консультации по подбору, эксплуатации и настройке параметров под продукцию Bernard Controls. Узнать подробнее и задать вопрос специалистам Bernard Controls вы можете здесь.


Узнать больше о BERNARD CONTROLS можно здесь 

Узнать больше о выставке «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2017 можно здесь

Метки armtorg Bernard Controls MIOGE выставка MIOGE 2017 интервью

Смотрите также:
Итоги 2020 года. Благовещенский арматурный завод Итоги 2020 года. Благовещенский арматурный завод
Перед вами следующая часть рубрики «Итоги 2020 года» из первого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». Сегодня речь пойдет о Благовещенском арматурном заводе, который состоит в «Объединенной металлургической компании».
На заводе «ТЕРМОБРЕСТ» начался серийный выпуск нормально-открытых автоматических клапанов DN 32...50 На заводе «ТЕРМОБРЕСТ» начался серийный выпуск нормально-открытых автоматических...
Арматурный завод «ТЕРМОБРЕСТ» приступил к серийному выпуску нормально-открытых автоматических клапанов номинальным диаметром от 32 до 50 мм в муфтовом и фланцевом исполнении. До этого предприятие изготавливало нормально-открытые клапаны диаметром...
«Волгограднефтемаш» принял участие в практической конференции по бережливому производству «Волгограднефтемаш» принял участие в практической конференции по бережливому производству
15 апреля специалисты предприятия «Волгограднефтемаш» стали участниками практической конференции Союза «Волгоградская торгово-промышленная палата» по направлению «Бережливое производство».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)