PROFACTOR проводит конкурс «Живые записки» впервые в России

9 Августа 2017

Компания PROFACTOR Armaturen GmbH впервые в России проводит конкурс «Живые записки» для потребителей, которые приобретают и используют продукцию торговой марки PROFACTOR.

Посредством конкурса немецкий производитель намерен аккумулировать отзывы и узнать общее мнение российских потребителей о профессиональной инженерной сантехнике PROFACTOR.

Конкурс не случайно назван «Живые записки». У каждого потребителя есть возможность выразить и огласить собственное мнение об изделиях PROFACTOR, составить характеристику, написать об этом в письме, сопроводить его фотографиями и отправить организаторам конкурса. Каждый отзыв конкурсантов будет рассматриваться в индивидуальном порядке, особое внимание будет уделяться письмам с аргументированным мнением, обоснованными доводами и живыми примерами из опыта эксплуатации изделий.

Все отзывы и предложения, поступающие от конкурсантов, будут анализироваться, наиболее конструктивные письма будут доводиться до руководства компании, что может повлиять на производственный процесс, стать причиной пересмотра технических параметров продукции PROFACTOR и её обновления.

В рамках проведения конкурса «Живые записки» предусмотрена супер-акция «Проверь на прочность». Потребитель может самостоятельно протестировать любое изделие PROFACTOR и испытать его на прочность, а потом рассказать и показать организаторам конкурса, как прошел эксперимент.

Об условиях участия в конкурсе «Живые записки» и супер-акции «Проверь на прочность» можно узнать на сайте в разделе «КОНКУРС».

Организаторы конкурса подготовили для российских потребителей большой призовой фонд, в который включены разнообразные призовые комплекты изделий PROFACTOR с фирменными сувенирами, а также суперприз для победителей супер-акции «Проверить на прочность».

Конкурс «Живые записки» - это уникальная возможность, чтобы проверить и оценить любые изделия PROFACTOR, высказать своё мнение, поделиться наблюдениями с широкой аудиторией, отметить преимущества продукции или предъявить обоснованные критические замечания.


Узнать больше о компании PROFACTOR Armaturen GmbH можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам пресс-службы PROFACTOR Armaturen GmbH


Метки PROFACTOR Armaturen GmbH конкурс PROFACTOR Живые записки

Смотрите также:

МЗТА. Интервью с директором по производству В.Н. Олейниковым. Часть IV

МЗТА. Интервью с директором по производству В.Н. Олейниковым. Часть IV

Дорогие друзья! Наша медиагруппа получила уникальную возможность посетить Муромский завод трубопроводной арматуры, который...

«Lady арматуростроения – 2017»: первые результаты и отчёт о проведении конкурса красавиц арматуростроительниц!

«Lady арматуростроения – 2017»: первые результаты и отчёт о проведении конкурса красавиц арматуростроительниц!

Медиагруппа ARMTORG объявляет о первых итогах конкурса «Lady арматуростроения – 2017», который стартовал в начале декабря. На сегодняшний...

ЗАО «Тулаэлектропривод» провело обучение персонала заказчиков

ЗАО «Тулаэлектропривод» провело обучение персонала заказчиков

В ноябре - декабре 2017 года на ЗАО «Тулаэлектропривод» прошли обучение специалисты ООО «Киришинефтеоргсинтез», а также группа...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)