вид  
2 Марта 2021г, Вторник€ — 89.4461,  $ — 74.0448загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

GEMCO. Аналитика в литейном производстве. Интервью с коммерческим директором Р. Э. Искендеровым в рамках выставки "Литмаш. Россия'2017": "Нужно инвестировать в знание, покупать не только оборудование, но и технологию"

24 Июля 2017

В рамках международной выставки литейных технологий и продукции "Литмаш. Россия'2017", которая прошла с 5 по 8 июня в Москве в ЦВК "Экспоцентр", был записан ряд интервью. Сегодня серию бесед с экспонентами "Литмаш. Россия'2017" открывает компания GEMCO - компания, которая предоставляет услуги консалтинга и инжиниринга в сфере литейного производства.

По словам нашего собеседника, коммерческого директора Рашада Эльмаровича Искендерова, компания GEMCO спроектировала больше 100 литейных заводов по всему миру, и на сегодняшний день GEMCO является "самой независимой компанией, которая предоставляет свои услуги для литейных производств".

Компания предоставляет своим клиентам инновационные услугами и продукты на основе технологий высокого уровня; обширные ноу-хау в самых разнообразных процессах формообразования, такие как: литье в сырые песчано-глинистые формы, литье под давлением, литье в ХТС, гравитационное литье, прецизионное литье в песчаные формы, литье под высоким давлением и литье по газифицируемым моделям для удовлетворения текущих и будущих потребностей рынка.

"GEMCO - единственная консалтинговая и инжиниринговая компания, которая по-настоящему строит 4-5 заводов по всему миру "под ключ" каждый год, - рассказывает Р. Э. Искендеров. - В России более 800 литейных производств. Пару лет назад мы провели исследование российских литейных производств, их эффективность находится на уровне 20-25%. В России есть потребность в технологиях и знаниях из Европы".

Подробнее о причинах низкого КПД российских литейных заводов, необходимости модернизации, работе GEMCO в России - в новом видеоинтервью:

Справка:

GEMCO Engineers B.V. (Нидерланды), совместно со своей дочерней компанией KNIGHT WENDLING GmbH, предоставляет услуги консалтинга и инжиниринга в сфере литейного производства: оперативное и стратегическое консультирование литейных заводов и покупателей; проектирование и сопровождение новых литейных проектов, модернизации и расширения существующих производств литья из чугуна, стали, алюминия и других сплавов.

GEMCO Engineers, основанная в 1978 году, на сегодняшний день является одной из ведущих инжиниринговых и подрядных компаний в литейном производстве, с послужным списком — свыше 1100 литейных проектов по всему миру. Компания предоставляет своим клиентам инновационные услугами и продукты на основе технологий высокого уровня; обширные ноу-хау в самых разнообразных процессах формообразования, такие как: литье в сырые песчано-глинистые формы, литье под давлением, литье в ХТС, гравитационное литье, прецизионное литье в песчаные формы, литье под высоким давлением и литье по газифицируемым моделям для удовлетворения текущих и будущих потребностей рынка.


Метки литейный завод интервью EPC-подрядчик Литмаш. Россия 2017 GEMCO строительство литейных заводов российское литье

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник! Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник!
В шестом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» медиагруппа ARMTORG рассказала об утверждении официального праздника для арматуростроителей.
На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER
В рамках модернизации оборудования для изготовления бесшовных труб из коррозионностойких сталей с повышенным качеством поверхности для элементов конструкций АЭС Группа ЧТПЗ запустила на Первоуральском новотрубном заводе шлифовальный комплекс...
Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность...
Специалисты предприятия по производству трубопроводной арматуры АО «Пензтяжпромарматура» продолжают проходить обучающие курсы в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)