вид  
17 Мая 2022г, Вторник€ — 65.8166,  $ — 63.4445загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ERREESSE. Интервью с представителями компании в рамках форума "Valve Industry Forum & Expo 2017": "Мы производим шаровые краны для любых нужд клиентов".

3 Июля 2017

Уважаемые коллеги, в начале новой рабочей недели мы предлагаем вашему вниманию новое интервью, записанное в рамках Valve Industry Forum & Expo 2017. Главный редактор Игорь Юлдашев побеседует со специалистами итальянской компании ERREESSE, которая является производителем универсальных шаровых кранов с верхним и боковым входами до 72 дюймов, поддерживающих экстремальные температуры и давления.

ERREESSE основана в 2004 году, находится на севере Италии. Число сотрудников - около 50 человек. Годовой оборот - примерно 25 млн евро. В производстве шаровых кранов применяются только итальянские или европейские материалы. ERREESSE занимается сборкой и испытаниями, все остальные работы выполняют фирмы-партнеры. У ERREESSE есть большая сеть поставщиков.

Подробнее о предложениях ERREESSE для России - в новом интервью на портале Armtorg.ru:

Справка:

Ассортимент продукции ERREESSE включает в себя универсальные шаровые краны с верхним и боковым входами до 72 дюймов, поддерживающие экстремальные температуры и давления, предназначенные для обработки тяжелых сервисных приложений, независимо от того, являются ли они коррозионными кислотными растворами или имеют более высокие частоты циклов. Двухместные или специальные однозарядные конструкции с выдвижными штоками или эксцентриковыми шаровыми конструкциями являются отличным выбором для приложений и процессов отключения в нефтегазовом, газовом, нефтехимическом, энергетическом и геотермальном секторах. Интерес компании к потребностям наших клиентов, усилия по преобразованию их в лучший продукт, поддерживаемый соблюдением правил API, ISO и PED, обеспечивают поставку индивидуального высококачественного сервиса, выполняемого опытным персоналом.

Арматуростроительный Форум проводится по инициативе Научно-Промышленной Ассоциации Арматуростроителей (НПАА) при поддержке Торгово–Промышленной Палаты РФ, Российского союза промышленников и предпринимателей РФ, Американского общества по испытаниям материалов ASTM International, Европейской Ассоциации Арматуростростроения (CEIR). Организатором является ЗАО "Промышленный Форум".

Международный Форум Valve Industry Forum & Expo - это:

  • Трубопроводная арматура для самых разных областей применения соответствующая любым отраслевым требованиям и стандартам;
  • Личные встречи, выгодные деловые контакты, новые партнеры;
  • Живой конструктивный диалог между потребителями и проектировщиками, производителями и поставщиками трубопроводной арматуры;
  • Возможность для потребителей и производителей трубопроводной арматуры принять участие в Деловой программе, обсудить за круглым столом самые важные проблемы отрасли и межотраслевого взаимодействия;
  • Самые передовые инновационные разработки в арматуростроении;
  • Новинки трубопроводной арматуры и приводов "вживую", а не на статичных страницах каталогов и сайтов.


Узнать больше о выставке Valve Industry Forum&Expo’2017 можно здесь


Метки шаровые краны Valve Industry Forum & Expo Valve Industry Forum & Expo’2017 интервью ERREESSE универсальные шаровые краны

Смотрите также:
Приглашаем посетить стенд медиагруппы ARMTORG на «Газ. Нефть. Технологии-2022» Приглашаем посетить стенд медиагруппы ARMTORG на «Газ. Нефть. Технологии-2022»
Уже на следующей неделе в Уфе начнут свою работу международная выставка «Газ. Нефть. Технологии-2022» и Российский нефтегазохимический форум. Так, приглашаем посетить стенд медиагруппы ARMTORG.
ООО «ПромАрм» отгружает шланговую задвижку с пневмоприводом Festo и пневмопозиционером ООО «ПромАрм» отгружает шланговую задвижку с пневмоприводом Festo и пневмопозиционером
Завод «ПромАрм» подготовил к поставке полнопроходную шланговую фланцевую задвижку с пневмоприводом двухстороннего действия Festo и пневмопозиционером. Продукция будет отправлена в Московскую область.
Предприятие АДЛ расширило ассортимент линейных электроприводов «Смартгир СМП» Предприятие АДЛ расширило ассортимент линейных электроприводов «Смартгир СМП»
На предприятии АДЛ начался выпуск линейных электроприводов «Смартгир СМП» усилий 4, 7 и 10кН с напряжением питания 24/220В с трехпозиционным или аналоговым управляющим сигналом.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)