вид  
27 Ноября 2020г, Пятница€ — 90.0291,  $ — 75.4518загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Ижевское предприятие ГК «Римера» расширило модельный ряд спецтехники для ремонта скважин

7 Июня 2017

Завод «Ижнефтемаш», одно из ведущих российских предприятий нефтяного машиностроения, завершил разработку и производство новой модификации смесительной установки УСП-20К на шасси КамАЗ 43118.

Модернизированная техника уже отгружена заказчику - компании «Нефтегазавтоматика».

Установка УСП-20К предназначена для приготовления тампонажных растворов и других песчано-жидкостных смесей, используемых при цементировании нефтяных и газовых скважин в процессе бурения, освоения и капитального ремонта. Емкость установки объемом 20 кубических метров разделена на две части – это позволяет одновременно готовить различные по параметрам технологические растворы.

Новая модификация смесительной установки спроектирована по техническому заданию заказчика и имеет ряд конструктивных решений, повышающих надежность оборудования и удобство его эксплуатации на месторождениях. Так, редуктор привода перемешивателей установлен между кабиной шасси и осреднительной емкостью: это упрощает доступ оператора установки к одному из ее основных узлов – разгрузочному коллектору. Также увеличена жесткость торцевых стенок емкости, изменена конструкция перемешивателей и предусмотрена возможность перевозки дополнительных рукавов вспомогательного трубопровода.

- При разработке новых перспективных образцов специальной техники «Ижнефтемаш» всегда ориентируется на потребности и пожелания заказчиков. Благодаря клиенториентированному подходу объем продаж смесительных установок УСП-20К за 5 месяцев 2017 года вырос на 8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, – комментирует исполнительный директор завода «Ижнефтемаш» Сергей Березин.


Справка:

Группа компаний «Римера» - дивизион ЧТПЗ, предлагающий предприятиям ТЭК комплексные решения по производству оборудования и сервисные услуги по обустройству месторождений. Группа объединяет предприятия российского нефтяного машиностроения (ОАО «Алнас» и ОАО «Ижнефтемаш») и сеть сервисных центров, расположенных в крупнейших нефтедобывающих регионах России.

Группа ЧТПЗ является одной из ведущих промышленных групп металлургического комплекса России. По итогам 2016 года доля компании в совокупных отгрузках российских трубных производителей составила 16,5%. Группа ЧТПЗ объединяет предприятия и компании черной металлургии: Челябинский трубопрокатный завод, Первоуральский новотрубный завод, складской комплекс, осуществляющий реализацию трубной продукции группы в регионах, компанию по заготовке и переработке металлолома «МЕТА»; предприятия по производству магистрального оборудования СОТ, ЭТЕРНО, MSA (Чехия); нефтесервисный бизнес представлен компанией «Римера».



Узнать больше о ГК "Римера" можно здесь


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ГК "Римера"



Метки Римера ЧТПЗ ГК Римера Ижнефтемаш Группа ЧТПЗ ремонтное оборудование

Смотрите также:
Фото недели: «Константа-2» запустила серийное производство арматуры из полимерных композиционных материалов Фото недели: «Константа-2» запустила серийное производство арматуры из полимерных...
Уважаемые коллеги и друзья! Еженедельно в пятницу на портале ARMTORG.RU мы обновляем рубрику «Фото недели». Сегодня представляем вашему вниманию фотографии с производственной площадки компании «Константа-2».
Компания АДЛ расширила температурные характеристики регулирующих клапанов «Гранрег» Компания АДЛ расширила температурные характеристики регулирующих клапанов «Гранрег»
Специалисты компании АДЛ модернизировали конструкцию регулирующих клапанов «Гранрег» серии КМ 125Ф и КМ 225Ф. Теперь порог максимальной температуры рабочей среды увеличен с +200°C до +250°C.
На преобразователи давления ЭЛЕМЕР-АИР-30М обновлен сертификат Уровня Полноты Безопасности 2 На преобразователи давления ЭЛЕМЕР-АИР-30М обновлен сертификат Уровня Полноты...
В ноябре текущего года органом по сертификации продукции ООО «Апекс-сертификация» выдан обновленный сертификат на соответствие требованиям Уровня Полноты Безопасности 2 на преобразователи давления измерительные ЭЛЕМЕР-АИР-30М, разработанные НПП...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)