вид  
18 Сентября 2020г, Пятница€ — 88.6313,  $ — 75.1941загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Делегация АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П.И. Пландина» с рабочим визитом посетила Ашхабад

25 Мая 2017

В рамках визита арзамасские приборостроители встретились с министром ЖКХ Республики и руководством организаций, обслуживающих теплосети и водоканал Ашхабада, которые подтвердили заинтересованность в приобретении приборов учета энергоресурсов марки АПЗ, необходимость их стабильных поставок в Республику.

Сотрудники АО «АПЗ» познакомили участников встреч с историей завода, линейкой выпускаемых приборов. Были озвучены преимущества изделий АПЗ.

Подтверждено соответствие продукции предприятия требованиям и стандартам, существующим в Туркменистане. Обсуждались возможности реализации совместных проектов по крупноузловой сборке приборов АПЗ в Республике.

Нам важно было объяснить нашим партнерам из Туркменистана, что мы нацелены на долгосрочное партнерство, – отметил по завершении визита директор по производству и продажам гражданской продукции Владислав Цыцулин. – То, что мы увидели здесь, говорит о том, что страна обладает серьезными ресурсами и потенциалом. За последнее десятилетие Ашхабад превратился в современный красивый город. Поэтому сотрудничество с туркменскими компаниями выглядит вполне перспективным.

Развитие партнерских отношений с Туркменией является одной из составляющей политики Арзамасского приборостроительного завода по продвижению продукции гражданского назначения в странах Азии. В последние несколько лет наблюдается значительный рост экспорта продукции предприятия в этот регион. Поэтому очень важно, чтобы приборы с маркой АПЗ заняли свою долю и на перспективном рынке Туркменистана.



Узнать больше об АО «Арзамасский приборостроительный завод им. П.И. Пландина» можно здесь


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам АО «Арзамасский приборостроительный завод им. П.И. Пландина»
 


Метки Арзамасский приборостроительный завод Туркменистан АПЗ Ашхабад приборы учета энергоресурсов

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG и «Вестник арматуростроителя» признаны «Лучшим предприятием отрасли» по итогам 2019 года Медиагруппа ARMTORG и «Вестник арматуростроителя» признаны «Лучшим предприятием...
Работа медиагруппы ARMTORG и издания «Вестник арматуростроителя» отмечена в рамках номинации «Лучшее предприятие отрасли» по итогам 2019 года.
Фото недели: ПТПА запустил обновленную печь для термообработки деталей трубопроводной арматуры Фото недели: ПТПА запустил обновленную печь для термообработки деталей трубопроводной...
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии обновленного оборудования для термической обработки деталей трубопроводной арматуры, которое было запущено в работу на заводе ПТПА.
Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Фотоотчет МГ ARMTORG по итогам третьего дня мероприятия Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Фотоотчет МГ ARMTORG по итогам третьего дня...
Сегодня в Уфе проводится заключительный день выставки «Газ. Нефть. Технологии» и Российского нефтегазохимического форума. Представляем вашему вниманию фотоотчет по итогам третьего дня событий.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)