вид  
20 Сентября 2020г, Воскресенье€ — 88.9578,  $ — 75.0319загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Ремонтно-механический цех ПАО «КМЗ» ведет крупный ремонт основного механического оборудования доменного цеха

24 Мая 2017

Ремонтно-механический цех ПАО «КМЗ» ведет крупный ремонт основного механического оборудования доменного цеха с одновременной модернизацией, способствующей увеличению срока службы и сокращению межремонтного периода.

На текущий момент производится ремонт машины закрытия чугунной летки (МЗЧЛ) ДП №2 с полной реставрацией корпуса редуктора механизма прессования и изготовлением деталей, входящих в его состав.

Сложность работ заключается в необходимости точного соблюдения геометрии корпуса, всех габаритных, линейных и присоединительных размеров для обеспечения качественной сборки. Сам по себе редуктор механизма прессования МЗЧЛ ДП-2 является нестандартной сборочной единицей со сложной кинематической схемой.

Работы выполняют лучшие слесаря ремонтно-механический цеха ПАО «КМЗ», имеющие большой опыт проведения подобных ремонтов, при участии специалистов службы главного энергетика.


ПАО «Косогорский металлургический завод»
 основан в 1897 году и на сегодняшний день является одним из крупных предприятий металлургической промышленности Тульской области — региона с развитой инфраструктурой, высоким научно-техническим, производственным и ресурсным потенциалом.

ПАО «КМЗ» занимает прочные позиции среди ведущих российских производителей высокочистого доменного чугуна, ферромарганца, промышленного и художественного литья. На предприятии успешно освоено производство шлакового щебня и кирпича. Продукция завода находит широкое применение в машиностроении, металлургии и строительстве.

ПАО «КМЗ» реализует продукцию на внутреннем и внешнем рынках (экспорт). География поставок включает в себя регионы России, страны СНГ, на внешнем рынке — страны Европы, Ближнего и Среднего Востока, Азии.

ПАО «КМЗ» проводит активную социальную политику. На уровне компании она состоит в улучшении условий труда персонала и включает в себя:

  • гарантированный полный социальный пакет,
  • предоставление возможности повышения квалификации непосредственно на производстве,
  • комплекс мероприятий по охране труда,
  • оказание помощи в организации культурных и спортивных мероприятий.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Косогорского металлургического завода

Метки модернизация КМЗ Косогорский металлургический завод Ремонтная кампания ремонтные работы доменный цех

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG и «Вестник арматуростроителя» признаны «Лучшим предприятием отрасли» по итогам 2019 года Медиагруппа ARMTORG и «Вестник арматуростроителя» признаны «Лучшим предприятием...
Работа медиагруппы ARMTORG и издания «Вестник арматуростроителя» отмечена в рамках номинации «Лучшее предприятие отрасли» по итогам 2019 года.
Фото недели: ПТПА запустил обновленную печь для термообработки деталей трубопроводной арматуры Фото недели: ПТПА запустил обновленную печь для термообработки деталей трубопроводной...
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии обновленного оборудования для термической обработки деталей трубопроводной арматуры, которое было запущено в работу на заводе ПТПА.
Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Фотоотчет МГ ARMTORG по итогам третьего дня мероприятия Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Фотоотчет МГ ARMTORG по итогам третьего дня...
Сегодня в Уфе проводится заключительный день выставки «Газ. Нефть. Технологии» и Российского нефтегазохимического форума. Представляем вашему вниманию фотоотчет по итогам третьего дня событий.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)