вид  
22 Мая 2022г, Воскресенье€ — 60.8953,  $ — 58.8862загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Башкирская содовая компания приняла участие в переговорах с представителями деловых кругов республики Крым

23 Мая 2017

Башкирию посетила делегация Республики Крым. Программа визита включила в себя рабочую встречу глав регионов Рустэма Хамитова и Сергея Аксёнова, а также переговоры представителей деловых кругов.

Рабочий визит был направлен на укрепление деловых, экономических и культурных связей между регионами. Правительство Республики Башкортостан и Совет министров Республики Крым подписали план по реализации Соглашения о торгово-экономическом, научно-техническом, социальном и культурном сотрудничестве на 2017-2019 годы, а также межведомственные соглашения в области финансового, культурного и инвестиционного взаимодействия.

В рамках деловых переговоров состоялась встреча руководителей Башкирской содовой компании и Крымского содового завода, на которой обсуждались вопросы налаживания сотрудничества между двумя предприятиями. У заводов много общего. Крымсода ведет свою историю с 1974 года, тогда у его истоков стояли специалисты стерлитамакского содового завода. Контакты между предприятиями не прекращались даже в то время, когда Крым находился в составе Украины.

- Сегодня Башкирская содовая компания является лидером в технологической и производственной сфере. Нам есть чему поучиться у коллег в развитии технологических процессов, автоматизации предприятия, комплексного использования сырья. БСК имеет очень хорошую научную базу, мы пока отстаем от них именно в научных разработках. Но надеюсь, в совместной работе мы это наверстаем, - отметил генеральный директор Крымского содового завода Владислав Шмельков.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Башкирской содовой компании


Метки Крым Башкирская содовая компания Башкирия Крымский содовый завод

Смотрите также:
Фото недели: ЧЗЭМ назвали главным поставщиком трубопроводной арматуры для атомных электростанций Фото недели: ЧЗЭМ назвали главным поставщиком трубопроводной арматуры для атомных...
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии с производства завода «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ», который стал ключевым партнером по трубопроводной арматуре для АЭС по версии «РЭС Инжиниринга».
На ПТПА продолжается разработка импортозамещающей арматуры для шельфовой добычи нефти и газа На ПТПА продолжается разработка импортозамещающей арматуры для шельфовой добычи нефти и...
На предприятии ПТПА продолжается работа по программе импортозамещения. Так, в третьем номере журнала «Вестник арматуростроителя» представлена статья о задвижках с расширяющимся шибером для шельфовых нефтегазовых добычных платформ.
Алтайская машиностроительная компания поставила комплект РОУ с клапаном Алтайская машиностроительная компания поставила комплект РОУ с клапаном
Алтайская машиностроительная компания выполнила заказ на изготовление и поставку комплекта редукционно-охладительной установки.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)