вид  
20 Октября 2020г, Вторник€ — 91.3115,  $ — 77.9241загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

В апреле «ЗапСибНефтехим» заключил 50 контрактов с отечественными предприятиями из 17 регионов России

23 Мая 2017

В апреле «ЗапСибНефтехим» заключил 50 сделок с российскими предприятиями на поставку стройматериалов для объектов общезаводского хозяйства, а также для установок по производству полиэтилена, полипропилена и для установки пиролиза. Поставщиками выступили контрагенты из Санкт-Петербурга, Перми, Уфы, Нижегородской области, Ростова-на-Дону, Ставропольского края, Омска, Кирова, Томска, Волгоградской области, Челябинска, Новосибирска, Калининграда.

13 договоров заключены с предприятиями из Москвы и Московской области, в том числе – АО «ЗТЗ», ООО «ИМПЕКС ГРУПП», ООО «МЕТАЛЛОЦЕНТР ЛИДЕР-М», ООО «МТК», ООО «Первый инженер», ООО «СИ ТИ АЙ» и другие. Они поставят оборудование для систем контроля и управления, а также трубную продукцию для основной внутрицеховой и межцеховой эстакад технологических трубопроводов, товарно-сырьевого парка хранения широкой фракции легких углеводородов и наружных инженерных сетей водоснабжения, канализации, теплоснабжения и газоснабжения.

На втором месте в рейтинге по количеству заключенных в апреле договоров – сделки с 9 екатеринбургскими предприятиями, такими, как ООО ТК «АФИНА», ОАО «Линде УРАЛТЕХГАЗ», ООО «ПОЛИПЛАСТИК УРАЛ», ООО «УЗМО», АО «УРАЛЧЕРМЕТ» и другими. Они обеспечат строительную площадку полиэтиленовыми трубами для временных инженерных сетей, винтовыми сваями для строительства временного вахтового поселка строителей, а также поставку трубной продукции и прожекторных мачт.

Для вахтового поселка строителей тобольская фирма ООО «ССК» поставит пластиковые окна. Еще одно тобольское предприятие АО «ССУ-6» обеспечит установку пиролиза несколькими десятками тысяч тонн песка.

Помимо этого российские предприятия заключили договора на поставку железобетонных плит и железобетонных колонн, кнопочных постов, опор для трубопроводов, светотехнических изделий, кабельно-проводниковой продукции.

Строительные материалы и оборудование будут доставлены на строительную площадку до конца 2017 года.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам СИБУРа


Метки Сибур ЗапСибНефтехим сделка

Смотрите также:
«ЭкваТэк-2020». Интервью с заместителем директора по развитию ГК «Системы Пластиковых Трубопроводов» Алексеем Ильиным «ЭкваТэк-2020». Интервью с заместителем директора по развитию ГК «Системы Пластиковых...
В новом интервью с выставки «ЭкваТэк-2020» нашим собеседником стал заместитель директора по развитию Группы компаний «Системы Пластиковых Трубопроводов» Алексей Ильин.
НПАА. Шпаков О.Н. Плодотворное сотрудничество арматуростроителей дружественных стран НПАА. Шпаков О.Н. Плодотворное сотрудничество арматуростроителей дружественных стран
Публикация материалов четвертого номера журнала «Вестник арматуростроителя» завершается статьей Олега Николаевича Шпакова о плодотворном сотрудничестве арматуростроителей дружественных стран.
Вихревые расходомеры-счетчики серии ЭЛЕМЕР-РВ утверждены средством измерений Вихревые расходомеры-счетчики серии ЭЛЕМЕР-РВ утверждены средством измерений
Росстандарт утвердил вихревые расходомеры-счетчики серии ЭЛЕМЕР-РВ производства НПП «ЭЛЕМЕР» в качестве средства измерений.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)