вид  
20 Июня 2021г, Воскресенье€ — 85.9943,  $ — 72.2216загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

KROHNE. Интервью с руководителем продаж по СЗФО М. И. Манжела в рамках выставки "Нефтегаз - 2017": "Локализация производства ряда оборудования на нашем российском предприятии достигает 90%"

23 Мая 2017

Серию интервью и презентаций с выставки «Нефтегаз-2017» продолжает компания KROHNE, которая специализируется на производстве КИПиА для измерения объемного и массового расхода, уровня, давления и температуры, а также анализа различных сред в рамках коммерческого и технологического учета.

Линейка продукции, выпускаемая производственным предприятием «КРОНЕ-Автоматика» (Самара), включает электромагнитные, ультразвуковые и вихревые расходомеры, радарные, рефлекс-радарные, байпасные и буйковые уровнемеры, а также ответные фланцы из различных материалов, выносные камеры, струевыпрямители, прямые участки, переходы (сужающие устройства) и прочие металлоконструкции.

Руководитель продаж по СЗФО Максим Иванович Манжела провел небольшую презентацию продукции, представленной на стенде компании, а также рассказал о предприятии "Кроне" в Самаре, о долгосрочных планах компании.

Подробнее об этом и не только вы узнаете, посмотрев интервью:

 

Справка:

Компания KROHNE была основана в 1921 году, когда LUDWIG KROHNE начал выпуск ротаметров (название фирмы звучало LUDWIG KROHNE & SOHN). В 1936 году состоялся перенос производства из арендуемых помещений в здания, находящиеся в собственности компании, которые впоследствии были разрушены в ходе 2-ой Мировой войны. В 1949 году компанию возглавил Kristian Dubbick, внук Ludwig KROHNE. Под его руководством фирма KROHNE, штат сотрудников которой первоначально насчитывал всего 8 человек.

Начала развиваться и стала одной из лидирующих и наиболее передовых в технологическом отношении компаний по производству оборудования для измерения расхода. Сегодня во главе компaнии стоят Michael Dubbick (осуществляет руководство компанией и управление персоналом) и Stephan Neuburger (продажи и маркетинговая политика). В основной компании KROHNE работают более 2000 сотрудников по всему миру, не считая совместных предприятий. Компании KROHNE более чем 90 лет - более 90 лет инноваций в измерительной технике.

Программа предприятия предусматривает производство приборов для измерения расхода и уровня по технологии KROHNE. Электронные компоненты приборов поставляются исключительно из Германии. Процесс изготовления приборов проходит жесткий контроль и соответствует международным стандартам и российским нормам производства. Социальная ответственность предприятия проявляется в строгом соблюдении правил и стандартов по охране окружающей среды. В сентябре 2010 года Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору выдала ООО "КРОНЕ-Автоматика" лицензию на право изготовления расходомеров и уровнемеров для атомных станций. В мае 2011 года предприятие получило лицензию на конструирование оборудования для ядерных установок.


Узнать больше о выставке «Нефтегаз-2017» можно здесь   

Узнать больше о компании KROHNE можно здесь


Метки Нефтегаз KROHNE КРОНЕ локализация Нефтегаз-2017 интервью Самара

Смотрите также:
Фото недели: ЧЗЭМ прошел первый надзорный аудит выпуска трубопроводной арматуры для атомных объектов Фото недели: ЧЗЭМ прошел первый надзорный аудит выпуска трубопроводной арматуры для...
Традиционно в последний рабочий день недели на портале ARMTORG.RU продолжается рубрика «Фото недели». Так, перед вами фотографии с производственной площадки Чеховского завода энергетического машиностроения.
Медиагруппа ARMTORG. Актуальные новости отрасли арматуростроения Медиагруппа ARMTORG. Актуальные новости отрасли арматуростроения
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию первые краткие итоги производственной деятельности арматуростроительных предприятий с начала 2021 года. Новая часть рубрики «Актуальные новости отрасли арматуростроения» опубликована во втором...
На производстве МК «Сплав» выполнена приемка трубопроводной арматуры для поставки АЭС в Индию На производстве МК «Сплав» выполнена приемка трубопроводной арматуры для поставки АЭС в...
Трубопроводная арматура Корпорации «Сплав» прошла контроль всего запланированного объема контроля испытаний со стороны Индийской корпорации по атомной энергии. Приемка проводится в рамках контракта на поставку оборудования для АЭС в Индии.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)