вид  
21 Июля 2024г, Воскресенье€ — 96.0371,  $ — 88.0206загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

"ПТПА" получила сертификат соответствия ГАЗСЕРТ на шаровые краны

23 Мая 2017

Предприятием "Пензтяжпромарматура" в апреле 2017 года был получен сертификат соответствия продукции предприятия требованиям системы добровольной сертификации ГАЗСЕРТ.

Он распространяется на краны шаровые диаметром от 10 до 1400 мм и давлением от 1,6 до 25,0 МПа по ТУ 3742-048-05749375-2012.

Данный сертификат позволит поставлять продукцию ОА ПТПА для проектов АО «ГАЗПРОМ ИНВЕСТ ГАЗИФИКАЦИЯ».

Справка: 

АО «ПТПА» - российский производитель трубопроводной арматуры для объектов атомной и тепловой энергетики, газовой, нефтяной, металлургической, химической и других отраслей промышленности.

Сегодня АО «ПТПА» - промышленный комплекс с собственной конструкторской, технологической и испытательной базой, производственными цехами, подразделениями продвижения и сбыта продукции.

Компания осуществляет поставки продукции по всему миру: арматура АО «ПТПА» эксплуатируется в России, странах СНГ, Европы, Азии, на ближнем и дальнем Востоке, в Латинской Америке.


Напоминаем, что осенью 2016 года наша редакция посетила АО "Пензтяжпромарматура" с рабочей встречей, результатом которой стала серия видеорепортажей об одном из крупнейших арматуростроительных предприятий в России. Ознакомиться с одним из видеорепортажей вы можете ниже:



Также приглашаем ознакомиться с остальными видеорепортажами с производственной площадки по производству трубопроводной арматуры АО "Пензтяжпромарматура":


Часть 1. Участок магистрального оборудования и металлообработка трубопроводной арматуры

Часть 2. Участок сборки и испытаний крупногабаритной трубопроводной арматуры

Часть 3. Заготовительный и закалочный участки трубопроводной арматуры

Часть 4. Лаборатория качества и испытаний

Часть 5. Изготовление пневмоприводов для трубопроводной арматуры.

Часть 6. Участок сборки трубопроводной арматуры для АЭС

Часть 7. Рентгенографический контроль трубопроводной арматуры

Часть 8. Сварочный участок

Часть 9. Окраска готовой трубопроводной арматуры

Часть 10. Склад готовой продукции

Часть 11. Презентация новинок предприятия



Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам АО "ПТПА"

Узнать больше об АО "ПТПА" можно здесь


Узнать больше о деловой поездке на АО "Пензтяжпромарматура" можно здесь


Метки шаровые краны Пензтяжпромарматура ПТПА Газсерт сертификаты соответствия

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Днем металлурга! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Днем...
Уважаемые коллеги и друзья! Каждый год в третье воскресенье июля в России отмечается День металлурга. В 2024 году праздник выпадает на 21 июля. Металлургия — мощная промышленная отрасль, главная задача которой заключается в производстве и...
Фото недели: медиагруппа ARMTORG посетила производственную площадку «Завода испытательных приборов» Фото недели: медиагруппа ARMTORG посетила производственную площадку «Завода...
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG прямо сейчас находится на производственной площадке «Завода испытательных приборов» в городе Иваново!

ООО «Завод «Сателлит» приобрело гидравлический стенд YFB-DL-300 для проведения испытаний изделий под приварку ООО «Завод «Сателлит» приобрело гидравлический стенд YFB-DL-300 для проведения...
ООО «Завод «Сателлит» продолжает модернизацию производства. В частности, в механосборочный цех № 2 предприятие приобрело гидравлический стенд YFB-DL-300 для проведения испытаний изделий под приварку до DN 300 PN 40,0 МПа.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)