вид  
20 Октября 2020г, Вторник€ — 91.3115,  $ — 77.9241загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

"ПТПА" получила сертификат соответствия ГАЗСЕРТ на шаровые краны

23 Мая 2017

Предприятием "Пензтяжпромарматура" в апреле 2017 года был получен сертификат соответствия продукции предприятия требованиям системы добровольной сертификации ГАЗСЕРТ.

Он распространяется на краны шаровые диаметром от 10 до 1400 мм и давлением от 1,6 до 25,0 МПа по ТУ 3742-048-05749375-2012.

Данный сертификат позволит поставлять продукцию ОА ПТПА для проектов АО «ГАЗПРОМ ИНВЕСТ ГАЗИФИКАЦИЯ».

Справка: 

АО «ПТПА» - российский производитель трубопроводной арматуры для объектов атомной и тепловой энергетики, газовой, нефтяной, металлургической, химической и других отраслей промышленности.

Сегодня АО «ПТПА» - промышленный комплекс с собственной конструкторской, технологической и испытательной базой, производственными цехами, подразделениями продвижения и сбыта продукции.

Компания осуществляет поставки продукции по всему миру: арматура АО «ПТПА» эксплуатируется в России, странах СНГ, Европы, Азии, на ближнем и дальнем Востоке, в Латинской Америке.


Напоминаем, что осенью 2016 года наша редакция посетила АО "Пензтяжпромарматура" с рабочей встречей, результатом которой стала серия видеорепортажей об одном из крупнейших арматуростроительных предприятий в России. Ознакомиться с одним из видеорепортажей вы можете ниже:



Также приглашаем ознакомиться с остальными видеорепортажами с производственной площадки по производству трубопроводной арматуры АО "Пензтяжпромарматура":


Часть 1. Участок магистрального оборудования и металлообработка трубопроводной арматуры

Часть 2. Участок сборки и испытаний крупногабаритной трубопроводной арматуры

Часть 3. Заготовительный и закалочный участки трубопроводной арматуры

Часть 4. Лаборатория качества и испытаний

Часть 5. Изготовление пневмоприводов для трубопроводной арматуры.

Часть 6. Участок сборки трубопроводной арматуры для АЭС

Часть 7. Рентгенографический контроль трубопроводной арматуры

Часть 8. Сварочный участок

Часть 9. Окраска готовой трубопроводной арматуры

Часть 10. Склад готовой продукции

Часть 11. Презентация новинок предприятия



Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам АО "ПТПА"

Узнать больше об АО "ПТПА" можно здесь


Узнать больше о деловой поездке на АО "Пензтяжпромарматура" можно здесь


Метки шаровые краны Пензтяжпромарматура ПТПА Газсерт сертификаты соответствия

Смотрите также:
«ЭкваТэк-2020». Интервью с заместителем директора по развитию ГК «Системы Пластиковых Трубопроводов» Алексеем Ильиным «ЭкваТэк-2020». Интервью с заместителем директора по развитию ГК «Системы Пластиковых...
В новом интервью с выставки «ЭкваТэк-2020» нашим собеседником стал заместитель директора по развитию Группы компаний «Системы Пластиковых Трубопроводов» Алексей Ильин.
НПАА. Шпаков О.Н. Плодотворное сотрудничество арматуростроителей дружественных стран НПАА. Шпаков О.Н. Плодотворное сотрудничество арматуростроителей дружественных стран
Публикация материалов четвертого номера журнала «Вестник арматуростроителя» завершается статью Олега Николаевича Шпакова о плодотворном сотрудничестве арматуростроителей дружественных стран.
Вихревые расходомеры-счетчики серии ЭЛЕМЕР-РВ утверждены средством измерений Вихревые расходомеры-счетчики серии ЭЛЕМЕР-РВ утверждены средством измерений
Росстандарт утвердил вихревые расходомеры-счетчики серии ЭЛЕМЕР-РВ производства НПП «ЭЛЕМЕР» в качестве средства измерений.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)