вид  
27 Октября 2020г, Вторник€ — 90.4489,  $ — 76.4443загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

В Астраханской области запустили две нефтеперекачивающие станции

15 Мая 2017

Каспийский трубопроводный консорциум ввел в эксплуатацию две новые нефтеперекачивающие станции в Астраханской области.

Их ввод обеспечит дополнительный прирост мощности на каспийском участке нефтепровода КТК до 10 миллионов тонн нефти в год.

«Сразу две нефтеперекачивающие станции в Астраханской области введены в эксплуатацию. Он увеличивают мощность трубопроводной системы, повышают нефтетранспортные возможности магистрали Тенгиз – Новороссийск, обеспечивают безопасный и надежный транспорт нефти на мировой рынке", - передает ТАСС слова генерального директора КТК Николай Горбань.

Строительство НПС-4А, расположенной в Красноярском районе Астраханской области, и НПС-5А в Наримановском районе области началось в августе 2012 года в рамках проекта расширения мощности трубопроводной системы КТК.

До реализации проекта в Астраханской области действовала одна нефтеперекачивающая станция консорциума – «Астраханская», которая в 2014 года была модернизирована.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Агентства нефтегазовой информации


Метки Каспийский трубопроводный консорциум нефтеперекачивающие станции Астраханская область

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG
В Москве полным ходом ведется подготовка к Международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года. Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру бэкстейдж-репортаж.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром Серпуховым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром...
Благовещенский арматурный завод принял участие в 28-й международной специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии». Медиагруппа ARMTORG провела интервью с директором по продажам Александром Серпуховым.
«ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу «ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового...
Перед вами следующая статья из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В ней речь пойдет о литых твердых сплавах в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)