вид  
1 Октября 2020г, Четверг€ — 92.4302,  $ — 78.7847загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

СНИИП завершил отгрузку системы СКУД для Тяньваньской АЭС

11 Мая 2017

АО «СНИИП» завершил отгрузку системы контроля управления и диагностики (СКУД) для строящегося четвертого энергоблока Тяньваньской АЭС.

В состав последней поставки вошло оборудование системы внутриреакторного контроля (СВРК) и системы комплексного анализа (СКА).

Ранее СНИИП уже поставил на третий энергоблок Тяньваньской атомной станции оборудование СКУД. Специалисты СНИИП в настоящее время завершают выполнение шеф-монтажных работ на третьем блоке и приступают к пуско-наладке.

СКУД является комплексной автоматизированной системой, входящей в состав реакторной установки. Система предназначена для функционирования энергоблока в составе АСУ ТП при нормальной эксплуатации, нарушениях нормальной эксплуатации, включая проектные аварии. СВРК обеспечивает контроль нейтронно-физических и теплогидравлических параметров и показателей состояния активной зоны реактора первого и второго контуров.

Шеф-монтаж оборудования и пуско-наладочные работы выполнят специалисты СНИИП в 2018 году.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ГК "Атомэнергомаш"


Метки Тяньваньская АЭС Атомэнергомаш СНИИП Росатом система контроля управления и диагностики

Смотрите также:
«ЭкваТэк-2020». Интервью с директором по развитию ООО «ЯФАР РУС» Валерием Елизаровым «ЭкваТэк-2020». Интервью с директором по развитию ООО «ЯФАР РУС» Валерием Елизаровым
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG запускает публикацию серии интервью с участниками международной выставки «ЭкваТэк-2020», которая прошла с 8 по 10 сентября.
Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО «Арматурный Завод» Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО...
Перед вами следующая статья из четвертого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». На этот раз речь пойдет о том, как справился с кризисом 2020 года «Арматурный Завод» и в каких направлениях развивалось его производство.
Завод «МашСталь» получил сертификаты соответствия СМК критериям стандарта ISO 9001:2015 и директивы 2014/68/EU Завод «МашСталь» получил сертификаты соответствия СМК критериям стандарта ISO 9001:2015...
Литейно-механический завод «МашСталь» получил сертификаты соответствия критериям стандарта ISO 9001:2015 и директивы 2014/68/EU. Аудит проведен организацией «ТЮФ Рейнланд-България».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)