вид  
22 Октября 2020г, Четверг€ — 91.3448,  $ — 77.0322загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Роснефть» создала единый центр управления системой инжиниринга бурения скважин

11 Мая 2017

НК «Роснефть» объединила управление корпоративными НИПИ в области строительства и реконструкции скважин в Специализированном институте по технологиям и технико-экономической экспертизе в области строительства и реконструкции скважин, созданном на базе ООО «СамараНИПИнефть».

«СамараНИПИнефть» является ведущим центром компетенций по строительству и реконструкции скважин, его специалисты принимали непосредственное участие в ряде крупных наукоемких проектов Компании таких как внедрение технологии бурения скважин на обсадной колонне в условиях залегания многолетнемерзлых пород Уренгойского месторождения, осуществление авторского надзора при строительстве скважин на шельфе Охотского моря, проектирование многоствольных скважин 5-го уровня сложности на Ванкорском месторождении.

Единый центр будет сопровождать реализацию всех приоритетных проектов Компании, ориентированных на применение наилучших практик и инноваций, а также выполнять экспертизу проектных решений по строительству скважин. Широкий спектр компетенций Института позволяет проектировать скважины, как на суше, так и на шельфе. Специалисты уже приступили к работе над проектной документацией скважин повышенной сложности и скважин на лицензионных участках с трудноизвлекаемыми запасами нефти.

Координация из одного центра позволит консолидировать инженерные ресурсы и научный потенциал институтов Компании и повысить эффективность проектирования и строительства скважин.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам "НК "Роснефть"


Метки Роснефть инжиниринг СамараНИПИнефть

Смотрите также:
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с руководителем проектов ООО «Белэнергомаш – БЗЭМ» Алексеем Кравченко «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с руководителем проектов ООО «Белэнергомаш –...
В специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии», которая состоялась в Уфе с 15 по 18 сентября, принял участие завод «Белэнергомаш – БЗЭМ». Медиагруппа ARMTORG задала несколько вопросов руководителю проектов Алексею Кравченко.
Медиагруппа ARMTORG. Мориц М. Медиагруппа ARMTORG вновь стала гостем производственной площадки НПО АСТА Медиагруппа ARMTORG. Мориц М. Медиагруппа ARMTORG вновь стала гостем производственной...
Медиагруппа ARMTORG открывает посткарантинный сезон поездок на арматуростроительные заводы. Так, в конце августа 2020 года наша съемочная группа посетила производственное предприятие НПО АСТА, входящее в Группу компаний «Астима».
Челябинский кузнечно-прессовый завод увеличил объем производства горячих штамповок Челябинский кузнечно-прессовый завод увеличил объем производства горячих штамповок
Челябинский кузнечно-прессовый завод продолжает расширение производственных возможностей. В этом году предприятие увеличило объем производства горячих штамповок.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)