вид  
28 Октября 2020г, Среда€ — 90.3552,  $ — 76.4556загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Группа ЧТПЗ приняла участие в 22-й международной выставке Iran Oil Show 2017

11 Мая 2017

Группа ЧТПЗ презентовала проект «Белая скважина» на международной выставке «Нефть, газ и нефтехимия Ирана 2017» (Iran Oil Show 2017) в Тегеране.

Проект «Белая скважина», реализуемый предприятиями трубного и нефтесервисного дивизионов Группы ЧТПЗ, предусматривает комплексный подход к нефтедобыче, предполагая подбор, производство и поставку погружного оборудования, а также его сервисное обслуживание. Уникальность проекта – в комплексном подходе, позволяющем клиентам существенно расширить возможности добычи и минимизировать затраты за счет получения сервисных услуг.

Помимо комплекта оборудования «Белой скважины» Группа ЧТПЗ продемонстрировала участникам Iran Oil Show 2017 инновационные проекты трубного дивизиона компании – завод «ЭТЕРНО» (совместный проект ЧТПЗ и РОСНАНО) и цех «Высота 239». Представленные на стенде очки виртуальной реальности позволяли переместиться на производственные площадки, узнать о характеристиках готовых изделий, а также увидеть их эксплуатацию в реальных условиях.

Международная выставка Iran Oil Show проходит в выставочном центре Tehran Permanent Fairground. Ежегодно в ней принимают участие более 1000 компаний из 35 стран мира. В этом году экспозицию выставки посетили около 3 млн человек.

Группа ЧТПЗ презентует продукцию на Iran Oil Show в четвертый раз. Компания расширяет свое присутствие на рынках региона MENA (Ближний Восток и Северная Африка) и заинтересована в развитии делового взаимодействия с Ираном, – отмечает коммерческий директор Группы ЧТПЗ Денис Приходько.


Справочно:

Группа ЧТПЗ является одной из ведущих промышленных групп металлургического комплекса России. По итогам 2016 года доля компании в совокупных отгрузках российских трубных производителей составила 16,5%. Группа ЧТПЗ объединяет предприятия и компании черной металлургии: Челябинский трубопрокатный завод, Первоуральский новотрубный завод, складской комплекс, осуществляющий реализацию трубной продукции группы в регионах, компанию по заготовке и переработке металлолома «МЕТА»; предприятия по производству магистрального оборудования СОТ, ЭТЕРНО, MSA (Чехия); нефтесервисный бизнес представлен компанией «Римера».


Узнать больше о Группе ЧТПЗ можно здесь


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Группы ЧТПЗ   


Метки ЧТПЗ Группа ЧТПЗ Иран выставка Iran Oil Show Нефть, газ и нефтехимия Ирана Нефть, газ и нефтехимия Ирана 2017 Iran Oil Show 2017

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки
Уважаемые друзья и коллеги! Вчера, 27 октября, состоялось открытие объединенной выставочной площадки PCVExpo и HEAT&POWER. Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию фоторепортаж по итогам проведения первого дня событий.
Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG
27 октября в Москве началось проведение международной выставки промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo-2020 одновременно с мероприятием HEAT&POWER.
Интервью с директором компании «КПСР Групп» Д. И. Сергеевым: «Верьте в то, что делаете!» Интервью с директором компании «КПСР Групп» Д. И. Сергеевым: «Верьте в то, что делаете!»
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию интервью с директором «КПСР Групп» Дмитрием Ивановичем Сергеевым о том, что изменилось за 20 лет на предприятии и планах на ближайшую перспективу.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)