вид  
22 Мая 2022г, Воскресенье€ — 60.8953,  $ — 58.8862загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Trevisan - участник Valve Industry Forum&Expo'2017

10 Мая 2017

На сайте Форума начала работу традиционная тематическая рубрика – "Представляем участников Valve Industry Forum&Expo’2017". В ней организаторы будут представлять компании, участвующие в IV Международном Форуме Valve Industry Forum&Expo’2017, анонсировать их экспозиции на Форуме и в Галерее новинок, знакомить аудиторию с темами выступлений на Деловой программе Форума, освещать тематику презентаций и многое другое.

Представляем участника IV Международного Форума - Trevisan, Италия

ООО "Тревизан" – подразделение компании Trevisan Macchin Utensili SpA. Создано в 2007 году для дальнейшего продвижения продукции компании и поддержки сервиса поставленного оборудования в России и странах СНГ.

Trevisan Macchine Utensili SpA производит линейку горизонтальных обрабатывающих центров, отличительной особенностью которых является наличие 2-х шпинделей в одной головке; Программируемый план-суппорт для выполнения токарных операций; Расточной шпиндель (фрезерование, сверление, нарезка резьбы).

Такая конфигурация станка позволяет полностью обработать закрепленный неподвижно на поворотном столе корпус, с одной установки, используя мини - мальное количество, причем стандартного, инструмента. Станки Trevisan очень хорошо зарекомендовали себя в мире при обработке элементов трубопроводной арматуры и корпусов насосов.

Фирма TREVISAN расположена на севере Италии и производит металлорежущее оборудование с 1963 года.


Узнать больше о выставке Valve Industry Forum&Expo’2017 можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам пресс-службы Valve Industry Forum&Expo’2017 


Метки Valve Industry Forum & Expo TREVISAN GT TREVISAN Macchine Utensili S. p.А. Valve Industry Forum & Expo’2017

Смотрите также:
Фото недели: ЧЗЭМ назвали главным поставщиком трубопроводной арматуры для атомных электростанций Фото недели: ЧЗЭМ назвали главным поставщиком трубопроводной арматуры для атомных...
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии с производства завода «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ», который стал ключевым партнером по трубопроводной арматуре для АЭС по версии «РЭС Инжиниринга».
На ПТПА продолжается разработка импортозамещающей арматуры для шельфовой добычи нефти и газа На ПТПА продолжается разработка импортозамещающей арматуры для шельфовой добычи нефти и...
На предприятии ПТПА продолжается работа по программе импортозамещения. Так, в третьем номере журнала «Вестник арматуростроителя» представлена статья о задвижках с расширяющимся шибером для шельфовых нефтегазовых добычных платформ.
Алтайская машиностроительная компания поставила комплект РОУ с клапаном Алтайская машиностроительная компания поставила комплект РОУ с клапаном
Алтайская машиностроительная компания выполнила заказ на изготовление и поставку комплекта редукционно-охладительной установки.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)