вид  
22 Октября 2020г, Четверг€ — 91.3448,  $ — 77.0322загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Премьер-министр Татарстана встретился с президентом японской компании-производителя трубопроводной арматуры KITZ

4 Мая 2017

С президентом компании KITZ (Япония) Ясуюки Хоттой встретился сегодня Премьер-министр Республики Татарстан Алексей Песошин. Встреча состоялась в Доме Правительства Республики Татарстан.

Приветствуя гостей, Алексей Песошин выразил надежду на то, что нынешний визит послужит новым импульсом к успешному и долгосрочному сотрудничеству республики с японской компанией. «Нам приятно что, коллеги и партнеры из Японии стали часто посещать Республику Татарстан», - сказал он.

Так, 8 августа 2016 года в Казани провели деловой форум «Татарстан-Япония. Инвестиционное будущее». В нем принимал участие советник Премьер-министра Японии, а также представители таких крупных японских компаний, как «Митсубиси», «Парасоник», «Фуджитсу».

19 сентября 2016 года состоялся шестой Российско-Японский консультативный совет по модернизации экономики России, в котором принял участие Чрезвычайный и Полномочный Посол Японии в Российской Федерации.

1-2 октября 2016 года состоялся визит Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова в Японию (город Киото, форум «Наука и технологии будущего»).

«Наши промышленные предприятия активно сотрудничают с японскими компаниями, - отметил также Алексей Песошин. – В машиностроении, в медицине и здравоохранении, в нефтехимии».

Кроме того, Татарстан имеет давние связи с Японией в области культуры, налажен обмен студентами и профессорско-преподавательским составом в сфере образования и науки. В частности, студенты и преподаватели Казанского федерального университета регулярно проходят стажировки в вузах Японии.

В ходе встречи Алексей Песошин вкратце рассказал об экономике Татарстана и наиболее перспективных отраслях. Он также напомнил, что Татарстан относится к числу наиболее привлекательных регионов страны с точки зрения инвестиций. В свою очередь, господин Ясуюки Хотта сообщил, что это его первый визит в Россию и ее регионы, и он приятно удивлен всем увиденным.

Далее стороны обсудили перспективы сотрудничества.

 

Японская компания KITZ Corporation начала свою работу в 1951 году как производитель арматуры для систем контроля жидкостей. Основная продукция, на которую делает ставку KITZ Corporation, – шаровые краны с высокой степенью надежности, клапаны и поворотные заслонки.

В ассортименте этого производителя имеется около 40 тысяч различных видов арматуры для трубопроводов.

За более чем 60-летнюю историю компания выросла и превратилась в одного из ведущих мировых производителей промышленной трубопроводной арматуры. Сегодня бренд KITZ имеет прочную репутацию надежного и проверенного производителя качественной запорной арматуры не только в Японии, но и за ее пределами всем мире.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Интернет-газеты "Глас народа"

Узнать больше о  KITZ Corporation можно здесь


Метки KITZ Corporation Япония Республика Татарстан KITZ Ясуюки Хоттой Алексей Песошин

Смотрите также:
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с руководителем проектов ООО «Белэнергомаш – БЗЭМ» Алексеем Кравченко «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с руководителем проектов ООО «Белэнергомаш –...
В специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии», которая состоялась в Уфе с 15 по 18 сентября, принял участие завод «Белэнергомаш – БЗЭМ». Медиагруппа ARMTORG задала несколько вопросов руководителю проектов Алексею Кравченко.
Медиагруппа ARMTORG. Мориц М. Медиагруппа ARMTORG вновь стала гостем производственной площадки НПО АСТА Медиагруппа ARMTORG. Мориц М. Медиагруппа ARMTORG вновь стала гостем производственной...
Медиагруппа ARMTORG открывает посткарантинный сезон поездок на арматуростроительные заводы. Так, в конце августа 2020 года наша съемочная группа посетила производственное предприятие НПО АСТА, входящее в Группу компаний «Астима».
Челябинский кузнечно-прессовый завод увеличил объем производства горячих штамповок Челябинский кузнечно-прессовый завод увеличил объем производства горячих штамповок
Челябинский кузнечно-прессовый завод продолжает расширение производственных возможностей. В этом году предприятие увеличило объем производства горячих штамповок.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)