вид  
19 Сентября 2020г, Суббота€ — 88.9578,  $ — 75.0319загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Югсон-Сервис» примет участие в выставке "Газ. Нефть. Технологии - 2017"

4 Мая 2017

Производственно-сервисная компания ООО «Югсон-Сервис» примет участие в XXV Международной выставке "Газ. Нефть. Технологии", которая состоится с 23 по 26 мая 2017 года в г. Уфе.

Головное предприятие расположено в г. Тюмень. В городах Тюмень, Бузулук, Нижневартовск, Нефтеюганск, Ноябрьск действуют сервисные центры.

Основные направления деятельности:

- разработка и производство оборудования для нефтегазового комплекса;
- оказание сервисных услуг.


Основные виды продукции:

  • пакерно-якорно-клапанное оборудование для ремонта, освоения и эксплуатации скважин;
  • струйные насосы и скважинные компоновки для освоения скважин;
  • вспомогательное оборудование (трубные переводники и разъединители, центраторы и т.д.);
  • скважинные компоновки.

Жесткий контроль качества, высококвалифицированный персонал инженеров-конструкторов, технологов и рабочих позволяют нашему оборудованию конкурировать со всеми видами пакерно-якорного оборудования, в том числе и с зарубежными аналогами. Компания сертифицирована и соответствует требованиям системы менеджмента качества ИСО-9001:2015.

ООО «Югсон-Сервис» зарекомендовало себя надежным поставщиком оборудования, технологий и инженерного сопровождения для более чем 200 сервисных и нефтегазодобывающих предприятий России и стран СНГ. В числе заказчиков – ОАО «Сургутнефтегаз», ОАО «Газпром», ОАО «Лукойл», ОАО «НК «Роснефть», ОАО «Татнефть», ПАО АНК «Башнефть», Wheatherford и другие.



Узнать больше о выставке «Газ. Нефть. Технологии» можно здесь


Узнать хронологию событий выставки «Газ. Нефть. Технологии»-2016 можно здесь 

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам выставки "Газ. Нефть. Технологии" 


Метки Газ. Нефть. Технологии выставка Уфа Газ. Нефть. Технологии 2017 Югсон-Сервис

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG и «Вестник арматуростроителя» признаны «Лучшим предприятием отрасли» по итогам 2019 года Медиагруппа ARMTORG и «Вестник арматуростроителя» признаны «Лучшим предприятием...
Работа медиагруппы ARMTORG и издания «Вестник арматуростроителя» отмечена в рамках номинации «Лучшее предприятие отрасли» по итогам 2019 года.
Фото недели: ПТПА запустил обновленную печь для термообработки деталей трубопроводной арматуры Фото недели: ПТПА запустил обновленную печь для термообработки деталей трубопроводной...
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии обновленного оборудования для термической обработки деталей трубопроводной арматуры, которое было запущено в работу на заводе ПТПА.
Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Фотоотчет МГ ARMTORG по итогам третьего дня мероприятия Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Фотоотчет МГ ARMTORG по итогам третьего дня...
Сегодня в Уфе проводится заключительный день выставки «Газ. Нефть. Технологии» и Российского нефтегазохимического форума. Представляем вашему вниманию фотоотчет по итогам третьего дня событий.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)