вид  
24 Сентября 2020г, Четверг€ — 89.2508,  $ — 76.3545загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

"Гидрогаз" подвел итоги участия в выставке "Нефтегаз-2017"

27 Апреля 2017

В ходе участия в международной выставке «Нефтегаз-2017» компания «Гидрогаз» провела презентацию новых образцов насосного оборудования, изготовленного в соответствии со стандартом API610.

В ходе переговоров с заказчиками определены перспективы сотрудничества по ключевым направлениям производства.

Завод «ГИДРОГАЗ» — широко известный в России производитель высокотехнологичного оборудования не уступающего лучшим мировым аналогам для химической, нефтегазоперерабатывающей, металлургической промышленности и энергетики.

Основные и обособленные подразделения предприятия включают собственные конструкторские бюро, научно-исследовательские и испытательные стенды и лаборатории. Производственные мощности включают цеха и участки с полным технологическим циклом подготовки и производства серийной продукции, включая изготовление уникального оборудования и опытных партий овой продукции с использованием ряда уникальных для Российского рынка технологий.

Вся продукция предприятия сертифицирована на соответствие требованиям технических регламентов таможенного союза, в том числе для работы в пожаро- взрывоопасных условиях.

Система менеджмента качества сертифицирована на соответствие ISO 9001-2008. Орган по сертификации TUV CERT (Германия).

Международная выставка «Нефтегаз» проводится с 1978 года, является лидирующей выставкой нефтегазового комплекса России, представляющей оборудование для нефтегазовой промышленности.

«Нефтегаз» – это международная площадка для взаимодействия органов власти и отраслевых объединений, бизнеса и научного сообщества на основе прямого партнерства для решения стратегической задачи – модернизации и инновационного развития ТЭК России. С 2016 года выставка проходит одновременно с Национальным Нефтегазовым Форумом при официальной поддержке Минэнерго России. В 2017 г. выставка состоится 18-20 апреля, традиционно в ЦВК «Экспоцентр».
 


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам АО «ГИДРОГАЗ»

Узнать больше о выставке «Нефтегаз-2017» можно здесь
 

Узнать больше об АО «ГИДРОГАЗ» можно здесь


Метки Нефтегаз Гидрогаз выставка Нефтегаз 2017

Смотрите также:
ТНФ-2020. Интервью с начальником отдела снабжения и сбыта ООО «АФЗ-ПК» Денисом Майстришиным ТНФ-2020. Интервью с начальником отдела снабжения и сбыта ООО «АФЗ-ПК» Денисом...
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию следующее интервью с Татарстанского нефтегазохимического форума, который был успешно проведен со 2 по 4 сентября 2020 года.
Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО «Армпромлит» Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО...
Уважаемые друзья и коллеги! Предлагаем к прочтению новую статью из четвертого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». На этот раз речь пойдет о деятельности предприятия «Армпромлит» в первое полугодие 2020 года.
Группа ЧТПЗ минимизировала трудоемкие операции при выпуске моделей для литья Группа ЧТПЗ минимизировала трудоемкие операции при выпуске моделей для литья
В технологическую цепочку вспомогательных производств фасонно-литейного цеха ПНТЗ внедрены аддитивные технологии. Это позволило минимизировать трудоемкие операции при изготовлении моделей для литья.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)