вид  
26 Октября 2020г, Понедельник€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Россия стала главным поставщиком нефти в Китай по итогам марта

26 Апреля 2017

В марте Россия вновь возглавила рейтинг поставщиков нефти в Китай – уровень поставок дошел до 1,1 миллиона баррелей в сутки.

По сравнению с мартом 2016 года показатель вырос на один процент.

На втором месте, по данным китайской таможни – Саудовская Аравия, сообщает RNS. В марте она экспортировала 1,07 миллиона баррелей в сутки. Это на 15 процентов больше, чем год назад. А вот в квартальном рейтинге поставок Саудовская Аравия все-таки удержала первенство.

В марте Китай стал главным импортером нефти в мире – рекордный объем позволил обогнать США.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Агентства нефтегазовой информации


Метки нефть Россия Китай Саудовская Аравия рынок нефти поставки нефти

Смотрите также:
Поздравляем с Днем работников рекламы! Поздравляем с Днем работников рекламы!
Уважаемые друзья и коллеги! 23 октября в России отмечается профессиональный праздник для сотрудников рекламных, имиджевых компаний, креативных и маркетинговых агентств.
Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок
Традиционно в пятницу на портале ARMTORG.RU продолжается рубрика «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства горячих штамповок Челябинского кузнечно-прессового завода.
«ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым «ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию заключительный репортаж с выставки «ЭкваТэк», которая прошла с 8 по 10 сентября текущего года в Москве. Сегодня нашим собеседником стал Александр Смирнов – директор ООО «Люксвал».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)